SQL,我在上海可以找个什么样的工作

我学过C和C++,数据结构,SQL,我在上海可以找个什么样的工作汇编我也学过,不过以前学的 不认真,都不懂,,现在去看也可以看懂一点...我就是想基与以上几个在上海找个工作,可以找的到吗???以上几个也就是一般水平.

好评回答
    会是不行的,别人用你,就是要你做东西,也就是给你个项目,叫你做程序,给到别人手里的一定是要满足客户要求的东西。
    如果不精通一门语言就很少有人要你。即使有人用你也是搞些程序片段,等于帮人打杂-_-
    还有,最好考些证书,不要单纯搞程序编辑,这样就业面就要宽得多

    乌***