男友每天都和另一个女生通电话

男友每天都和另一个女生通电话,而且那个女生和我们是同班同学,每天都见面!他心里是怎么想的呢?是不是男生的思维和心理和女生不同呢?请男生们根据自己的切身体会回答!
 附:我和男友感情一向很好,而且他对我也很好!他知道我吃那个女生的醋,所以见面不怎么说话!

好评回答
    这男的不怎么样,我上大一时候交了女朋友,从此以后,和其他异性都是有公事说公事,没事就不说话,顶多见面一个微笑。

    w***

其他答案

  • 也许是真的有事,要不是那个女的喜欢你的男朋友,而你的男朋友又不好意思拒绝,所以才会有这样状况发生

    n***

  • 我也试过吖!!!!应此还和他大吵一架!!!
    而且他还知道那女生喜欢他!!!!

    w***

  • 我也面临着这样的问题 希望男生能帮忙分析下

    冰***

  • 才多大呀,还没定性呢.不至于上了大学就成熟了.还幼稚着呢,
    毕业后该怎么还是怎么,没事偷着乐吧.

    0***

  • 个人意见:他不把你当回事.表面不说话.背地里打电话.更加难受..你认为感情好.或许只是你单方面的.也或许他是老手.会让你觉得他对你很好很好.不让你乱猜..总之不要陷得太深..仅供参考~

    點***