高手进....

53级体木道行至少要多少?
谢谢

好评回答
      50级100+的道其实差不多了,可以毒起打的怪了,不过要毒稳,那就得要高些的了,不过建议50。60以升级为主,只要把心练到心3就可以了(应为50。60级刷道太慢,到70级就基本全道具CY了,你道低,CY得的道就高,而且CY一般组金的多,有金在也不稀罕你的那点毒了,并且你也基本都加心了),再买把伤害高些的爪子,下面介绍一个穷人练级的好方法,希望对你有帮助
    穷人滴升级方法:
    (预备:
    1。
      先找个好老大,能照顾你滴~~ 2。平时打怪得到的装备不要贪图点钱给卖了~~ 3。材料卖给道长的时候不要卖光,每种都要留下20个以上~~) 1。试炼和师门一起做,可以的话帮贡也顺便做上,因为这3个任务有时候是顺路的。为啥要做帮贡呢?因为做到100帮贡后换8G,把这些任务常去的地方设置为飞行点,这样就快多了(如果你装备材料都有留的话,你会发现做试炼和师门是那么地简单~~要装备有装备~要材料有材料~要丹药有丹药~杀道童就去1线找人帮忙~如果没有装备材料滴话,就找你那个好老大要或是用师门得来滴钱买~1轮下来基本不花什么钱~但是平时逛集市滴时候,因为有人急需钱,试炼装备会3W-5W卖滴~材料也会3Q-5Q卖滴~看到这些,你毫不犹豫滴把做师门得来滴钱买吧~) 2。
      有活动就参加~像双倍这类滴~电脑好的话开多号刷盒子去(似乎级低的得到盒子的高率高)~然后统统吃下去~ 3。至于徒弟~~一般普通人等到可以收徒弟的时候,这个区应该也有号上100左右了(代练公司的效率不是我们能比的),就算收徒弟的话,你的徒弟一般上的时间也不会长,或者玩一下就不玩了也有可能,所以建议收自己的小号做徒弟,同2一样在有活动的时候开启刷盒子去,同时小号升级,大号也有经验拿。
      小号建议练力的,可以的话吃个血池,不过要贯彻穷人练级到底的话就带个级高的BB。再找个练BB的人带队。至于小号的血问题也可以解决,只要在大号的窗口边上把小号的血条露出来,注意下就OK了。 。

    永***

其他答案

  • 您好 我个人认为 道行无论是什么职业 什么五行系都很重要
    而一个体木 一旦道行高了 就是BT
    一般50级左右都是150年
    但如果您想成人上人 就要猛CY 如果把道行刷到更高 即使是克你的金 也不得不向您 俯首称臣
    希望我的回答您能满意 祝您玩得愉快

    寂***