怎么看武器攻击力的高低?

请问武器攻击力“-”前的数据和“?”后的数据各是什么意思?例如一个攻击李为4-15的武器中的4和15各是什么意思?怎么判断武器攻击力的好坏?例如一个攻击为5-16的武器和一个10-4的武器哪个好?
请详细解释一下,谢谢!

好评回答
      哈哈~!
        这个其实好理解的,我以前是玩传奇的,刚玩这个,别的不怎么懂,这个还是蛮懂的。
        你应该注意到你在攻击时,有时有出现“致命一击XXX”或“未命中”,前者是靠致命率的高低和致命伤害来发出攻击的;后者则是靠准确(也就是这个游戏里的“命中”)。
       “—”前后的数字就同前面几位所说的一样分别是“底攻”(最低攻击力)和“攻击力”(最高攻击力),你所发出的普通攻击会在这两个数字之间波动,依据你的命中力的高低抉择,命中越高,发出的攻击就越偏向“攻击力”,命中越低,发出的攻击就越偏向“底攻”。
       对于你举的例子,10-4这种攻击状态在诛仙里好象是不存在的。但在传奇里很常见,玩过传奇私服的朋友都知道“罗刹”这个东西吧!就是20-0的等级要求1级的一把斧头,所以是个新人冲级的好刀,这类装备一般只有几乎没准确(诛仙里的“命中”)的新人用,它杀的血几乎都是整整20点,不信你现在去进个仿盛大的SF,找把罗刹试下。
       至于怎么在这两种属性里选择好的那就看情况了,撇开“命中”看的话你就拿10-4这类装备的“10”(底攻)去比较5-16这类装备“5”(底攻)与“16”(攻击力)的中间值[(16-5)÷2+5=10。
      5] 也就是说,如果在完全没有准确的情况下5-16这把刀比10-4的要好,当然,如果有准确的话,5-16的就更据优势了!嘿嘿! 这是我玩传奇得来的经验,要是在诛仙或别的游戏里不通用,或是我的见解有误,还望各位海涵!!!!!!!!!!。

    一***

其他答案

  • 5—16,5是最低攻击,16是最高攻击,
    就这样的.你的攻击数值在这范围内波动!!!最低是5最高是16..明白?

    l***

  • 你好,你问题是这样的
    5—16,5是最低攻击,16是最高攻击,
    不知阁下有没有玩过传奇世界,那个游戏里面有些武器是以最低攻击为主的,也就是专门用来杀人的,红名的玩家杀了很多人是受到处罚的,是以最低攻击为输出伤害值的,
    20-0的理解就是最低伤害输出是20,最高伤害输出是0

    冷***

  • 很好理解 这个是高最攻击上限和最低攻击上线 打出来的每一下 系统都会算过 就像掷筛子一样 1到6个数 随机出现 打出来的可能是最低的 可能是低高的 每次都不一样 像楼主说的 5—16和10—额 怎么是4 应该是14吧 如果是我还是会要5—16的

    F***