first name and last name对中国人的姓和明该作何解释?

first name and last name对中国人的姓和明该作何解释?first name and last name对中国人的姓和明该作何解释?first name and last name对中国人的姓和名该作何解释?英国人的名,且又在前面,故用first name,而英国人的姓,在后面,用last name也不错,但对于中国人的名和姓而言,位置恰恰与英国人的相反,first name可否为中国人的姓 last name中国人的名?

好评回答

其他答案

  • this is the Chinese tradition

    亚***

  • last name相当与中国人的姓,first相当于中国人的名.当然姓也可以用family name 来表示.不过在通常的使用中,只要说my name is ...类似的就可以了,姓名的顺序可以不变.

    1***

  • first name 意义相当于中国人的____ 名
    last  name                   ---- 姓

    m***