蔡双全

人物的学历以及所在户籍?

全部答案

  •       蔡双全律师(曾用名蔡国安),男,汉族,山东海阳市人,中共党员。1989年6月毕业于西北政法学院法学专业,取得法学学士学位。2001年9月攻读清华大学民商法专业。
       1989年10月分配至机关工作,随后到企业锻炼工作。1992年参加并通过律师资格考试。
      在企业的工作经历炼就了本人吃苦耐劳、不断进取、奋发向上的意志,懂得了企业经营管理,培养了团队意识。 1994年开始从事律师工作,期间帮助企业清理债权、债务;办理了拆迁遭阻而引起的侵权及土地争议案件;办理了企业兼并中发生的债权、债务而引起的兼并是否有效的争议案件;办理了保险公司委托的是否给付索赔的保险争议案件及金融借款争议案件。
      在工作中能尽职尽责,依法维护了当事人的利益,受到当事人的好评。在律师工作期间解决了上市公司因安置职工问题引起的劳动争议案件。在办理的多项重大律师见证业务中,能从法律程序和实体要件上严谨、缜密组织材料,起草合同,并进行见证。在办理的刑事案件中,多名被告人经本人辩护后被无罪释放。
      1997年11月被克拉玛依仲裁委员会聘为仲裁员。1999年取得中级律师职称并被聘为劳动仲裁员 。2001年8月被体改研究会聘为理事。2000年8月至2003年6月担任主任律师。2003年12月取得国家证券监督管理委员会颁发的独立董事学习结业证。
      2004年6月在北京华泰律师事务所从事专职律师工作。 本人先后六次被司法厅、市司法局评为年度系统先进个人。 本人擅长金融、保险、房地产、公司、知识产权、劳动、物业等民商事诉讼及非诉讼业务、合同的起草及审查、律师见证等法律事务。
       本人以务实、务学、务事作为人生准则,以严谨、负责、不断进取为创业精神。 。

    e***