上课睡觉你有什么办法?

我高中时,课桌上一般都堆很多书,把它摞很高,然后就趴桌子上睡觉,用书挡着。

睡觉也是不得已呀,有的课实在太无聊。。。

好评回答
    碰上俺这样的老师,不会辛苦你的....回宿舍睡去吧.
    在教室睡就不要妄想了,你睡不好是其次,最主要是因为睡觉会传染....还有,俺这教师也不好当,有教学检查呢.
    总之,教室与卧室应该各司其职,教室的功能不能由卧室取代.....当然,俺也决不会到卧室去给你上课.

    鲁***

其他答案

  • 别人睁着眼说瞎话,
    俺练就了睁着眼睡觉的独门绝技_____别说张飞是俺老师!!!~`

    1***

  • 用手支住额头,张开手掌遮住眼睛....睡着了,老师还以你在思考问题呢~~~~

    水***

  • 用书本盖在头上哈,不给老师发现咯~~~~~~~~~~~

    华***

  • 管那么多干什么啊  直接就睡了么  老师问起来就说昨天夜里帮警察叔叔抓小偷去了.....

    二***

  • "课桌上一般都堆很多书"
    哎,你真是好学生,俺能带个两三本就算多了,有那么多书俺估计睡不了。有什么办法?俺只有不上课这个办法

    鼎***

  • 看小说^^^^
    找女生聊天^^^写纸条^^
    实在抗不住了^^^抽根香烟.

    -***

  • 跟着老师,懂的不懂的高声回答(可能教室里不怎么吵,那让教室里的人听到就OK了)

    通***

  • 板凳一踢,站到最一排去,看你还敢不敢睡!
    再睡绳子帮起来,扔到黄浦江!

    裴***

  • 最好的办法:保证充足的睡眠,根本就不会再课上睡觉。
    哥们儿,睡不睡就看你自己了,你要想不学无术的话睡多久都可以,你以为别的同学不想睡吗?他们同样想睡,可是他们明白有比睡觉更重要的事等着他们去做,那就是学习。你的本职工作是学习,现在有父母供你上学,你可以高枕无忧。可我问你将来到了工作岗位上,坐在办公桌前的时候,你是否还会继续睡下去。
    想想你父母的叮嘱,每天让你好好学习,天天向上。一个人要到了连知识都懒得学而去睡觉的地步,那你将来还想干嘛??????
    学校里上课睡觉的人不在少数,可我敢保证,他们将来是会后悔的。

    1***

  • 上课好好睡
    下课再努力学
    没什么不可以啊

    1***

  • 给老师送上一杯里面放安眠药的热茶.然后大家一起睡..

    求***

  • 难道上了那么多年学,您还没有学会坐着睡?看来您还真是一个好学生!!!

    1***

  • 找个替身代我去上课,自己去睡觉.

    赵***

  • 学古人“悬梁刺股”。

    一***

  • 就趴桌子上睡觉.

    李***

  • 上课时想睡觉,先向老师报告肚子疼,然后去厕所睡吧......

    老***

  • 上课睡觉最好到教导处办公室里去睡觉.因为上课时候那里没有人.
    只要你能犯一点小聪明,一定会到教导处.

    猫***

  •   我从小体弱多病一犯困我就申请去保健室休息的```````没想到这样也能让我毕业``````

    卡***

  • 书山脚下睡大觉........
    我就用这招

    ~***