上海半岛酒店环境和服务好?

上海半岛酒店环境和服务好吗

全部答案

  • 1.酒店环境自然是满分,从大厅到摆件都很有品位。细节之处做的也蛮好,每个服务员看到你都会打招呼。喜欢他家的电梯,有种神盾局的感觉。
    2.生日预定的酒店,环境很好,服务细致周到。江景房大大的落地玻璃窗,躺在沙发上就能看到外面的无敌江景,正对东方明珠。房间设计布局合理,看起来宽敞。最喜欢的是 房间灯光有调光模式,可以调节不同亮度。特别值得一提的是浴缸。调成Spa模式听着舒缓的音乐看着电视泡澡,棒棒哒!
    3.光拍照了,完全忘记下午茶的味道,银器都很亮,桌子摆得比较密,聊天比较不方便。
    4.魅力上海,这座古典与现代交织的十里洋场,总是以无穷的魔力吸引着来自世人的目光。历史悠久的外滩宽阔的江面,蜿蜒的长堤,52幢风格迥异的万国建筑群构成了美轮美奂的都市风景。上海半岛酒店坐拥外滩,酒店大楼设计与外滩历史建筑群完美融合,是外滩60年来唯一的新建筑。

    流***