广大消费者选择哪种穿衣镜尺寸更加合适呢?

全部答案

  •     一般情况下,穿衣镜的尺度要大于身高的一半,这样才可以照到全身。韩菲尔穿衣镜,尺度为:600×480×1900mm,大气的外型,高雅而漂亮,满意不一样身高女人的需求。这种穿衣镜摆放在家里既实用也十分的漂亮,可以明晰的看出全身作用十分的不错。
         美式个性的穿衣镜,尺度为:800×460×2120mm。镜子的下端设有一个抽屉,表现了设计师奇妙的心思。粗大的脚柱,稳定性极强。顶部的实木雕花,洋溢着田园家私特有的魅力。匠心共同,可以很好额彰显出设计师的理念,漂亮上档次,可以提升家中的全体作用。
         卡诗穿衣镜,尺度为:650×500×1880mm。样式时尚,镜面大,明晰而舒服。全体结构选用松木作为实木原料,健康而环保,没有任何的污染。共同的弧形脚柱支架,安定中透露着激烈的美感。不论SGI在外形上还是功能上都是十分棒的,可以完满的彰显出穿衣镜的共同魅力。
         听说椭圆形的穿衣镜有着一种特有的魅力,它能将人照得更瘦一点。这款穿衣镜的尺度为:550×395×1600mm,简约的样式,是都市小女人的独爱。可以彰显出一个人的日子品尝也及穿衣品尝,是当代女人的独爱。   很多独立穿衣镜只是给一块玻璃镶了个镜框,并固定在底座上。
      这样的穿衣镜可以方便摆放在任何地方或角落。有很多为了做装饰,放在沙发或餐厅旁边,跟个人的习惯有很大关系。现在市面上的独立穿衣镜常常和一些柜子结合在一起,或者在镜子的背面固定一些搁物架,而镜子和底座通过可以旋转的轮轴固定起来,方便使用。欧式家具十大品牌金凯莎的这款独立穿衣镜尺寸为:640×565×1830mm,造型上讲究视觉上的美感,简约的设计,不多余、不累赘,简约而不简单,给心灵最自由的体验。

    E***