法国留学的吸引力有哪些?

全部答案

  •      除了法国优美的自然环境和浓厚的文化氛围,法国留学的费用也是吸引留学生的一大亮点。法国公立大学实行免费教育,同时符合留学生活费也比较低。除了上述法国留学优势,法国留学还有哪些吸引了呢?一起来看看吧。
      世界各地的学子赴法国留学把留学推向了高潮。
      越来越多的留学生选择申请法国留学,法国留学优势越来越明显:   1、先进的教育水平,高质量的标准。   2、法语应用广泛,世界第二大交流语言。   3、学费低廉。本科和硕士阶段免学费,每年只需缴纳100-300欧元的注册费即可。   4、留学政策宽松。
      担保金只需提供10万元人民币,存期在6个月以上。   5、学历受中国教育部认可。   6、国际学生享有和本地法国学生相同的权益。享有住房补贴、交通补贴、伙食补助、医疗保险等各项优惠政策。   7、校企合作,提供实习单位,学以致用。   8、优秀学生得以获得丰厚的奖学金资助。

         9、中法交流密切,中法人才紧缺,为学生提供良好的就业与发展契机。   双语言授课模式。学生可自由选择法语授课和英语授课两种模式,授课方式无限制。   政府非常重视教育,确立了教育的优先地位,所以法国政府一致规定法国的公立大学一律免费,对于家庭条件一般的来说无疑不是一个好的留学契,留学合法打工也给家庭减轻了一定的经济压力。

    久***