澳洲留学 澳洲八大院校之莫纳什大学校园环境有哪些介绍?

全部答案

  • 莫纳什大学在墨尔本及周围分部有六个校园,此外另有校园位于马来西亚吉隆坡及南非约翰内斯堡,共有八个校园。伯威克(Berwick):墨尔本东南40公里 ;考费尔德(Caulfield):墨尔本东南9公里 [商学院总部] ;克雷顿(Clayton):墨尔本东南20公里 [主校区] ;吉布斯兰德(Gippsland):墨尔本东160公里 ;帕克威尔(Parkville):中央商业区 ;潘尼苏拉(Peninsula):墨尔本南40公里 ;马来西亚Sunway(Malaysia Sunway):吉隆坡20公里 ;南非(South Africa):Johannesburg西北20公里。莫纳什大学各个校园的学习环境是幽雅的,现代化的,同时又是充满活力,朝气蓬勃的, 每年吸引着100多个国家的留学生前来求学,各个校园设有国际留学生办公室,为留学生提供各种服务。

    张***