水性木器漆哪个品牌好?

全部答案

  •   1。立邦涂料(立邦漆)NipponPaint,起源于日本的涂料公司。在中国运作的立邦公司是由1962年在新加坡成立的立时集团管理。自1881年创建以来,经历了百余年的不断进取求新,现已发展成为全球重要的汽车漆供应商的建筑装饰漆供应商之一,其产销量在亚太地区始终稳居首位,在全球化工行业名列前十名。
       2.多乐士。ICI集团属下的ICI油漆集团是全球的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用ICI油漆。如果把ICI油漆的罐子叠加起来将是珠穆朗玛峰的13000倍。ICI油漆在全球25个国家开设了49间油漆生产厂、产品行销全球120个国家、并且在多个国家雄踞市场领导地位。
      ?    3.广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。 4.广东美涂士建材股份有限公司始创于1997年,总部位于中国涂料建材之乡??广东顺德,是目前顺德涂料行业获得当地政府认定的“总部经济企业”。
      作为一家实现现代公司治理的大型民营企业,公司拥有一批由国内外化工高层次专业技术人才,专业从事环保型水性漆、内外墙乳胶漆、聚酯装修漆、家具漆、UV漆、质感涂料、大理石涂料、防水涂料、氟碳涂料、保温建材、胶粘剂、硅酮、墙纸、窗帘、家居饰品等产品的研发、生产和销售。
       5.成立于1982年的香港涂料品牌「紫荆花漆」,秉承「专心在漆、用心在人」的企业精神,不断为中国市场研发和生产环保及性能卓越的产品。

    马***