芝加哥大学本科申请托福成绩要求是什么?

全部答案

  • 语言成绩一直是申请海外高校的硬性要求。可是,大多数申请者的理想很远大,但托福成绩不给力。根据中国教育在线发布的《2014年出国留学趋势报告》,在美国排名前五十的院校中,46%要求托福成绩在100分以上,但计划赴美留学的中国学生托福预测分数在100分以上的仅占9%,40%的学生预测托福分数在80分以下。
      那么具体来看,芝加哥大学(University of Chicago)对本科申请的托福成绩有怎样的要求呢?
      本科:托福最低录取分数为100分。
      对名校跃跃欲试的同学,高分尚未成功,同志仍需努力!

    l***