为什么他不原意女孩看他视频?

男孩和女孩在网上相识,两个人很谈的来,爱好相似,就开始交往,他们也互相看过照片,男孩曾经要求看女孩视频,但是女孩没有就没有看,后来那天男孩给女孩放自己唱的歌曲,无意中把视频打开了,虽然戴着墨镜,但是女孩还是感觉男孩和照片有些区别,就问男孩,男孩没有想到会看到视频,说你听歌,别看我了,然后又问,我长得还行吧?女孩说怎么好像和照片不一样呢?男孩说,换话题,别说这个了。没有等歌曲听完就把视频关了,他似乎不想女孩看见自己的视频,是不好意思还是照片是假的阿?

好评回答
    啊呀,能玩PS的多去了,网上的视频对聊也能放做好的假视频,你看到的不过是做好的视频文件罢了,这没什么奇怪的。
    还好你看到的新手,但假的就是假的,不过是不小心漏陷了而已。

    0***

其他答案

  • 应该是假的吧,如果是真的他就不会关视频拉.网恋这种还是不要相信.
    大家要相信--------用鍵盤是打不出??矍槔吹危氩灰蛋 !!!?
    哈哈,不过我也在网恋,我找的是我的老乡,我们见过面了.

    赤***