请问祈福项链有什么属性吗?我刚玩传奇,别笑话我啊.....

请问祈福项链有什么属性吗?我刚玩传奇,是个新手,大家别笑话我啊.....

好评回答
    祈福项链很容易搞的,想搞些的朋友尽管 : ~~它是升级勋章用的现在,在从前是任务用道具。盛大曾经说带它才能去王者2,可是看现在样子,这又成了盛大一个失误~

    冻***

其他答案

  • 不掉装备的事大家不要信,做个实验就知道了,纯扯JB蛋

    狂***

  •   没属性!!
    做任务用的
    现在是升级勋章的材料!
    另注~~~~~~~带了跟暴不暴东西没关系!!
           我46的54白名 PK直是0  带一个自己刚做的 第一次带 去祭坛 暴圣手
                                                 第二次   祭坛   43勋章
          朋友号 ;47法师黄名     (条件一样)      在带的第2次暴了13的谷雨
                   45的道士红名     (条件一样)     带的第1次 PK中暴了节子

       不要把没试过的拿出来说
     你应该看的盛大的书才这样说的
     垃圾盛大 除了月卡要钱 点卡要钱 没骗人的其他的没句真话
    实际中自己摸索!!!!!要是才玩的就不要在玩了
    现在的传奇已经和RMB密不可分了·!······
    找个好点的寄托吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    z***

  • 这个恶魔是不是那个很幼稚的恶魔啊 ?

    花***

  • 祈福链的属性是道术0-4!需要15级才能佩带!

    哈***

  • 没有属性,用来升级勋章,带在身上死掉可以不掉装备,听说升武器带在身上可以增加幸运值

    平***

  • 祈福项链属性栏空白的。
    据说有以下作用:
    1、升级勋章必备;
    2、带脖子上挂了以后可以三次不掉装备;
    3、升级武器的时候增加幸运?
    4、。。。。。

    老***