70绿土改4剑估价

本人牡丹花城玩家 会员2100w
请高手估价

本人牡丹花城玩家 会……
好评回答
    10卡是没有了 不怕你不高兴 最多给你5卡 我在这里放炮你别怪我哈 不过我说的是实话...这吧剑是做出来的  可惜是敏捷要求的 要是力要求就OK了 敏捷要求的就要加技能的 我们区有和你一样的剑  所有相4 改5 总伤害4700+....8000W卖了 。。。。。嘎嘎

    迷***

其他答案

  • 您好:
    每个区转矿不同 您的武器一般在7卡左右。
    欢迎您继续关注新浪爱问。

    百***

  • 一楼的朋友10卡你买吗.卖多少看有多少力水.

    边***

  • 10卡是卖不起的。。一般力剑粉的再JP价钱也不会超过7卡
    牡丹花城又是老区了   这剑在5-6卡之间能卖

    小***

  • 如果改成力要求的剑,估计有10卡左右

    潇***