请问70师门要用到的3J药和烹饪具体是哪几种

如题,顺便问下,在69攒经验直接到75好,还是升70好。我打算80以后跑环。

好评回答
    除金仓药外的所有3J药都要用到
    佛光舍利子
    十香返生丸
    定神香
    五龙丹
    红血散
    小还丹
    蛇蝎美人
    金香玉
    九转还魂丹
    除了佛光可以在建业买(2w/个)外
    其他的都要自己做或找玩家买。我们区大约3W一个,除9转5w外,新区会贵点老区会便宜点。要是你从30级开始就学10级的制药而且做出来都自己留着的话其实根本就不用担心没有,要是没有某一种3J药就用别人和玩家换好了,或者有比较铁的朋友送你也不希奇,我们帮就有个他一共送了我6个.
    个人赞成在75攒经验,70的师门比60的难不了很多,而经验却多错很多,不过要是你前面师门技能太过低又没好宠的话在示威的时候会有危险,要多带金仓药,建议技能要练到60最少。

    M***

其他答案

  • 要所有的3J药和烹饪(包子除外)
    69的时候最好把自己门派有用的技能都升到79后再升(一般新区药这样,新区3J药和烹饪的贵,而且货不多)
    老区你可以直接升70,70J1天20个师门有40来W经验,很可观啊。

    砼***