仙4运行(代问)

在英文版xp系统能玩上吗?我看说明书说是简体中文版......

好评回答
      看到你另外那个提问了,不知道猫儿的回答让她解决问题没有。
    ——————————
    如果对方的操作系统安装了中文语言,那么就可以正常运行。如果不确定或未安装请按照如下指示操作。
    首先插入 Windows XP 英文版安装光盘;
    点击桌面左下角的 Start,进入 Control Panel,开启 Regional and Language Options;
    在 Regional and Language Options 对话框中选择 Lanauages 标签页,并在 Supplemental language support 中选上 Install for East languages;
    勾选了此项后系统会询问你“是否安装中文、日文和韩文的语言文件,这需要 230M 或更多的硬盘空间”,只要点击 OK 即可;
    这样,系统就会自动从安装盘中复制所需的文件到系统当中。
      复制完成后提示重新启动机器,重启后系统就能识别中文了。 -――――――――――――――――――― 有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到 『回答指数:★★★★☆』 『回答类型:产品疑问』。

    悟***