一个专科生对当病的困惑

我是一个专科院校的学生,我学的临床专业,现在在实习了,我很想去当兵,但有些问题捆饶着我,如:1.我现在还没有毕业,是毕业了去呢,还是现在去?2.象我这个专业的学生去当兵有可能去军队院校深造吗?3.当兵限制年龄是多少啊?4.我最好通过什么途径去当兵啊?

全部答案

  • 如果你是爱国人士,如果你痛狠日本人,如果你反对美国的霸权主义,请加入我们,我们有着一个共同的信念——爱国、反美、抗日!请加入(龙腾中华--怀念2--之爱国同盟会)号码是3535667
    o︻$▅▆▇?

    狼***

  • 1.毕业后再去
    2.军队什么专业的人都要
    3.征兵年龄限制是22岁
    4.自己户口所在地的人武部
    另:你错别字写得太多,不管当兵还是行医,这都是要人命的缺点。

    海***