男人最欣赏女人的什么地方

好评回答

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 先是外表
    然后是性格
    外表是基础,性格是关键

    l***

  • 欣赏女人的乖巧.懂事.特别是以婚男人,

    y***

  • 脸与身材吧!这些都是好色的男人才要的,不过最重要还是那女孩的脸要长的清秀,漂不漂亮就无所谓!!善良与有爱心的性格也是很重要.....

    冷***

  • 女人最关键的是要能上得厅堂. 下得厨房! 做不到就不是好女人!其次就是气质一定要好! 这样的女人你还有意见? 试试吧. 这不是很高的要求吧 努力一点应该没问题!

    紫***

  • 最最欣赏的当然是性格
    不过,长得不好看的话,没人会来了解你的性格是方是圆.

    开***

  • 头发
    .....

    U***

  • 脸是这本书的第一页
    内在的东西是第二页以后

    爱***

  • 脸,我们总是说一个人美不美是看心,可是大多数的男人看女人,总是看她的脸漂不漂亮!然后决定要不要和她交往!

    我***