我该怎么办?十万火急!!!

我家买的房子带的有杨树,可这杨树正好在二十米上,买房合同上说的是东西跨度二十米带杨树N颗,可是在我家这二十米的树上是他人的老地基,还老到我家这里来闹事,他们家就是兄弟多,在我们村就不讲理,我们村的人都叫他们家辊刀肉,各位看看有什么好办法!我家有砍伐证、买房合同(原件)全经过法律认证,宅基证正在办理中,他们家说是跟大队有过节,可为难的是我家,我听说他家好像有老宅基证,真有没有我就不晓得了,拜托各位!

好评回答
    首先你得确认签合同者(卖方)对杨树有无所有权,如卖方本来对杨树没有所有权,那不管你有多少合同,你们对杨树的买卖都是不合法的,产权应归别人所有.

    在***