谁知道天通苑服装尾货市场再哪里?座什么车?

好评回答
      你好:9月28日天兰天尾货批发市场的二期工程正式落户天通苑西三区,抢占十一黄金周商机。15000平方米的市场以经营外贸服装尾货、鞋帽、箱包等尾货为主。
       http:// 地址:昌平区天通苑西三区18号商业楼 天通尾货市场 地址在天通苑北侧,公交车站叫东三旗南站,有很多车都可以到达, 417(燕丹-慧忠里)东三旗南站 426(安定门-鲁疃)东三旗南站 曾用名-西三区 432(一亩园-天通北苑)东三旗南站 464(和平东桥-回南家园)东三旗南站 465(南七家-大羊坊)东三旗南站 487(建材城东里-海?落)东三旗南站 751(南七家-张仪村南站)东三旗南站 758(天通北苑-管庄惠河建材市场)东三旗南站 803(宏福苑小区-彩虹城)东三旗南站 836(北亚花园-宝隆公寓小区)东三旗南站 850(北七家村-张仪村南站)东三旗南站 851(南七家-张仪村南站)东三旗南站 852(老君堂-都市芳园)东三旗南站 949(德胜门西-昌平西关)东三旗南站 966(东直门外-平西王府)东三旗南站 984(四惠站-高丽营)东三旗南站 985(双兴苑-大红门集美家居)东三旗南站 。

    懒***