开庭那天,假如被告确实因脚不方便不能到场,怎么办

好评回答
    1.写一份延期开庭申请书并附上医院的诊断证明书.在开庭前7天递交法院.
    2.开庭那天,假如被告确实因脚不方便不能到场,也可以请代理人参加诉讼.不过你必须特别授权.委托代理人凭授权委托书,身份证出庭代理.如委托律师,律师还要带上出庭函,执业证.

    包***

其他答案

  • 被告必须到庭的诉讼,法院应该延期审理;非此情况的,可以委托代理人出庭。

    4***

  • 开庭那天,假如被告确实因脚不方便不能到场,怎么办
    应当在开庭前凭医院的诊断证明书,向法院申请延期审理,由主审法官确定是否允许延期。本人不能到可以请代理人或其他人代为将申请书的诊断书送到法院。

    北***