如何做一个个人的网站?要钱吗?有不有免费的?请专家告诉我

我想做一个个人网站,服务社会,帮助吸毒者戒除毒瘾,但不知道如何做一个网站,请方家指点,我深表谢意。

全部答案

  • 你想做一个个人网站,服务社会,帮助吸毒者戒除毒瘾
    正好我也在做一个,这方面我比较有兴趣,不妨看看我的

    S***

  • 补充另一种方法:
    如果家里有ADSL或是FTTB+LAN方式的宽带,可以用“花生壳”申请一个域名,然后按说明指向自己电脑的IP地址,就能建真正属于自己的个人站了。当然,建站后联入Internet前注意先把系统安全整好,不然直接暴露的机器很容易中招。这种方法有个问题:每次开机联网时,必须更新IP地址(尤其是家庭用的ADSL,每次拨号电信会分配个动态号)。
    现在有些无线路由器也有类似功能,也是免费的。比上面的软件好的地方是,一联入互联网就自动更新IP地址了。

    姚***

  • 正常的建立个人网站你要申请网络空间,并申请域名.小点的每年也要花上几百元吧.
    不过我建议你先可以建一个自己的博客,相当于个人网站1.0,简便易用,当然如果想要实现如用户管理\个人注册就不太容易了,但也可以实现你所要的基本功能.
    等上你博客的人多了,你再真正建立一个个人网站也不迟!
    以上意见,仅供参考!

    菜***

  • 您可以看看这个网站    评价不做,据说是目前最傻瓜的建站工具,并且提供500m的免费空间。也就说您什么都不用懂就可以建立您的网站,最主要的他是免费的

    t***

  • 域名和空间肯定要钱的,你要是找得到赞助就免费了,不过要找赞助就看你的本事了;
    网站建设费用也是要钱的,你找人制作或找公司制作,就要付制作费用了,你要是有朋友在做这一行的,找朋友帮忙,或许也是免费的。

    轩***

  • 想做个免费网站首先要申请个免费空间,再用网页三剑客或Dreamweaver MX软件做自己的网站,然后用ftp上传到自己的空间里.

    m***