关于三国群英传6的问题

回答完整下面4个问题,就给50分
1.自制武将怎样才能够登场?
2.280年不征服天下,会有停战结局吗,还是继续战斗下去?
3.三国群英传6威力最强的武器和最坚固的防器都是什么?
4.三国群英传6的武将必杀技有多少啊
就这些问题,回答完整送50分

全部答案

  • 1 必须下载正版的才能登陆,那个简体的是改过的,无法登陆自制武将,推荐一个网站给你吧:
    2 可以,从群英3开始没有时间封顶,不过不知有没有人熬到2008年
    3 最强的兵器好象是干将莫邪,最强的防具似乎没有,那些道具都没有增加防御力的,因为那里本没有防御力
    4 武将技共254招,必杀技每种兵器有3招,总兵器有3招,还有一些名将有的个人必杀,如赵云银龙逆鳞枪,刘备仁义无双,关羽青龙怒等,不做仔细统计

    幸***