请问嘉实基金目前那只表现得比较好?谢谢

好评回答
    也许对你有帮助:
    嘉实成长 重仓配置高成长股,建议长线持有。
    嘉实增长 行业配置相对过于分散,谨慎申购。
    嘉实稳健 股票持仓比例约55%,抗系统性风险较强。
    嘉实债券 属债券型开放式基金,适合低风险偏好者。
    嘉实服务 重仓配置零售股与交运股,谨慎申购。
    嘉实保本 保本型开放式基金,适合稳健型投资者。
    嘉实短债 属债券型开放式基金,适合低风险偏好者。
    嘉实主题 重仓配置交运股与金属股,建议长线持有。
    嘉实策略 基金资产规模相对过大,面临管理风

    和***

其他答案

  • 嘉实公司今不如昔,建议早日改换门庭,决战四季度为好。

    剑***

  • 嘉实稳健只的长期持有,很稳,又健。

    w***

  • 嘉实稳健确实不错,我也是1.02分时买的,可惜在1。16时赎回了,后悔死了,结果1.34时又买了回来,只是太少了。还一直想加仓,

    1***

  • 同意楼上的看法,我7月初买的此基,当时是1.02元每份,现在涨到1.4800了,抗跌且涨势不错,心里那个美呀,呵呵!~

    l***

  • 近阶段嘉实稳健表现还不错.

    了***

  • 嘉实稳健我认为比较好

    午***