我想找一首歌,急急.

歌词:聆听了许多####,聆听了记忆的#####,###每一次风和日立
好像是这样,大家说说是什么歌,谢谢了,急急

好评回答
      歌词:旅行的意义     歌手:陈绮贞
       你看过了许多美景
       你看过了许多美女
       你迷失在地图上
       每一道短暂的光阴
       你品尝了夜的巴黎
       你踏过下雪的北京
       你收集书本里 每一句你最爱的真理
       却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情
       却说不出在什么场合我曾让你动心 说不出离开的原因
       你累积了许多飞行
       你用心挑选纪念品
       你搜集了地图上 每一次的风和日丽
       你拥抱热情的岛屿
       你埋葬记忆的土尔其
       你流连电影里美丽的不真实的场景
       却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情
       却说不出在什么场合我曾让你分心 说不出旅行的意义
       你勉强说出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情
       你却说不出在什么场合我曾让你动心 说不出旅行的意义
       勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因
       你离开我 就是旅行的意义

    1***