炒黄金

刚工作,月收入2000-3000元,可以炒黄金吗

好评回答
      工行、中行都有纸黄金业务。每笔交易起点为10克,
    按180元1克计算,不足2000元就可起步了。
    有钱就买点,集少成多,多年后也是一笔可观的财富。
    也可做短线,高抛低吸,没有次数限制。但要踩好点。
    纸黄金交易无手续费,但有买卖差价。
       金价是随国际金价波动的,我们称之为中间价, 银行买卖有个差价,工行差价是0。8元/克,中行差是0。9元/克, 以工行为例:中间价是170元时,工行挂卖价为170。4元,买价为169。6元, 这时你就要按170。4元 从银行买, 如金价不动,你想卖出的话,只能按169。
      6元 卖给银行。 只有金价上涨,银行买价高于170。4元时你才能赚, 也就是说你买后涨0。8元不亏,再涨就会有收益。 客户是向银行买,以后还要再卖给银行,因此: 银行的卖价,是客户的买价,银行的买价,是客户的卖价。 价格一直在波动,按即时报价会马上成交,不按即时价也可报委托价, 买时委托可以比银行卖价低些,卖时委托也可以比银行买价高些, 但这就需要等,只有到了你的报价才能成交,到不了就不能成交。
       最好注册网上银行,在网上银行交易很方便的。 。

    风***