FS的加点

FS该怎么加点啊,怎么加点全是MM的,哥哥姐姐们全面分西一下FS这个职业谢谢啊

全部答案

  • 力量满足装备即可!
    敏捷不加!
    4灵一体——我是这样加的!
    后期级高了之后,可以洗点!
    就这么多!

    l***

  • 在就要看你要玩什么类型的FS了。基本上力够拿装备就好了,尽量加灵力,因为FS本身就是一个高攻的职业。提醒你FS是个烧钱的职业哦!!!!!!!1

    星***

  • 建议你先把FS玩到90级点是半血 半灵.......以后的路自己慢慢摸索.....自己玩法和别人是不同的   以后就洗点吧

    小***

  • 我看见FS有这样3种加点的方法,其实就是依据装备的情况来进行加点:
    1、穿法装。这样你加点就保证力量够穿装备,其他的点数可以这样分配:每级+1体,其余加灵力;全部加灵力(推荐加体灵的加点)。
    2、穿轻装。力量和敏捷,每级+1点,其余加灵力。这样的FS比较变态,因为物理防御比较高,而且攻击力量不弱,偷袭WX和SS比较猛(推荐这样加点和升级,前提是你所有的孔全部打黄呈石头,保证血量不低)。
    3、穿重装。穿重装的FS虽然保证了防御力,但是攻击力比较差,不推荐这样加点。
    根据自己的爱好,你可以选择自己喜欢的方式玩FS。祝您游戏开心。

    大***