女孩在13岁,身高好久都没长了

女孩在10岁时就来月经了,目前身高是1.55M现在还能长高吗?(她比较少运动)要注意些什么,怎样才能增高.

好评回答
    去医院查一下骨龄.医生会告诉你办法的.(睡眠充足晚上9点就要上床睡了.多运动游泳跳绳打羽毛球等.多喝些骨头汤睡前喝一杯牛奶补充些维生素D)以上仅供参考!

    z***

其他答案

  • 这个小姑娘发育稍早一些,她的第二生长高峰已过,因为月经后的二年,骨龄就已经成熟了,骨龄的成熟表现她已经发育完成,所以,再想长高可能没有机会了,女孩子155还不算矮,长大了穿个高跟鞋,就可以到一米六了,不用过于担心.娇小玲珑的女孩可能会更招人喜爱:)

    紫***

  • 不长了,只能穿高跟鞋,这样才显得高,不过这个高是假的,但却很美!
    有人说吃竹子或树木这样高的食物能长高,天万别信.

    1***

  • 发育好象有些早,还是去医院查查吧

    w***

  • 女孩有的长得要晚点儿,现在已经算标准了

    1***

  • 13岁,1.55M不算矮吧.
    女孩子可以跳跳绳,踢踢毽子什么的.仅供参考

    唐***