我25了还没谈过恋爱,怎么办?

好评回答
    很正常,非常正常,25不大,只要找对了人,还担心什么呢,一个罗卜一个坑,我相信,你很快就会谈恋爱了,因为你想谈了,只要心里想,你就会有行动,
    忠告:千万不要就随便找个喔,宁缺毋滥,缘份会把你的另一半在你不知不觉中带到了你的身边,到那时你想躲都躲不掉了

    缘***

其他答案

  • 每个人都有一段属于自己的爱情属于自己的一个恋人
    只能说你还没有找到那个属于你的恋人,这也需要缘分需要机遇的
    不要着急,会有的
    是你的想躲也躲不掉,不是你的也强求不来。不是吗~
    一般男人不都是先成事业在成家嘛!边工作边找女朋友,多发展自己的事业,以后不愁找不到好的女朋友~
    祝你早日找到属于你的那个人,那段感情

    ゛***

  • 我们这里光棍很多,需要的话就帮你介绍!

    星***

  • 我是25岁以后谈的恋爱.你要相信:恋爱是很美好的.我和男朋友一点不浪漫,但我感觉到是这样.尽管我们后来分手,也经历过痛苦.也许生活本身就是如此,酸甜苦辣都有.你正是好年纪,看到一个感觉好的男孩,主动和他交往吧,感觉非常棒!

    w***

  • 经历确实重要!

    t***

  • 找我吧,..

    同***

  • 遇到合适的再谈
    对感情负责

    朗***

  • 太正常了   我84年9月 的  也没谈过  因为喜欢宁缺毋滥

    t***

  • 只说明你也太没有吸引力了。你自己说说怎么办啦

    盘***

  • 呵呵。。。我都19了都还没摸过女人的手呢!!!更不要说什么恋爱什么的了(汗!!!)~~~想开点。。。一切随缘!!!

    独***

  • 那就赶快谈一次,

    B***