游戏什么时候开

想问下大家 游戏具体在什么时候开始,是11吗还是11过后。  知道详情的请告诉下。

好评回答
    现在不保证老玩家的利益,那将来还能保证谁的利益?须知玩家利益最终体现了代理的利益.如果新代理真是如此态度,真真叫人心寒.我们的航海梦想也许只能在海峡对面实现了.11前不宣布开服的具体时间,估计大批玩家会选择在台服重新开始.说句实话,又不是上不了国服就玩不成了?无非是顾念以前的心血.如果化为乌有,我宁愿选择成熟的服务器!!!

其他答案

  • 希望早点开啊!

    我***

  • 11或11之后 可能性都不大.因为到目前为止不管是GR或新代理 都没有动静或消息.   大家也在关注中.和楼主的心情一样

    j***

  • 转载一个月前有位叫"航海之王"的发言(看来被他言中了):
    重开服务器举步艰难,老玩家利益将无保证!

    自大航海"暂停"之后,虽然光荣与新老代理三方面在紧罗密鼓谈判.但因事关因素太多,短时间难以协调各方利益.由此可能今年底很难重开服务器.预计明年新代理将会抛弃原来数据,重新内测吸引新人.如果老的玩家有意见,只能去找老代理交涉,新代理在谈判时明确表示:没有为老玩家解决利益受损的义务.

    c***