密信有什么用处?

月饼给的  我们小号要那做什么?  能卖钱吗?

好评回答
    秘信那可是好东西啊,有给100声望的,还有给200声望的.那东西是可遇不可求的,不光是给声望,还有个别的用处,就是当你在对应的npc领取声望的时候,可以刷出军团来,没记错的话100声望的信在寻梦领,领的同时能刷出寻梦的军团,200声望的信在万流,同时刷出万流军团.所以那是好东西啊.一本信我们区在200万左右.千万别乱卖,虽然是月饼给的,但几率也很小的,打怪也暴,但是几率更小.恭喜2002了,发了笔小财,呵呵

    忙***

其他答案

  • 我得过两个   一个是打怪别人拣到我包里   还有个是月饼给 的

    葬***

  • 我们区300W收,你发了!

    j***

  • 密信好象要相应几级军衔才可以打开,如果没有达到军衔要求只好卖了,赚点钱,貌似挺贵的.

    浪***

  • 密信?相当贵的东东了……因为是给声望,所以价格也自然。。。。
    后期声望难挣,所以高级的都在弄这些东东,自然价格也比较。。。。

    大***

  •   当然可以买钱,没钱就没个几万,不要太贪,既然是月饼出的,别人也可以出是不是?
      你最好去拍卖行买的能高一点

    神***