谁知道现在BOSS的属性啊?

我以前是玩传奇3的`现在改3G以后什么都不懂了`谁告诉我一下`现在各大BOSS都是什么属性啊?比如船上的怪还是用电吗?挪玛还是用风吗?各大BOSS都是什么弱元素啊?还是用自然打呢?

好评回答
    小叮当姐姐,我告诉你个事,你那些都是老传奇3的资料了,现在都改了,只要是BOSS,元素都全强,法师和道士可以根据强的多少选择元素,但是一改般,元素不能看了,只能乱打,如果是战士,看到BOSS就摘下石头打

    王***

其他答案

  • 现在就是原来的弱元素改成强的了(BOSS没有弱元素)  但是数值上比其他的元素相对低一点

    l***

  • 王子弟弟好可爱啊

    兰***

  • 你是法师吧,我把我知道的告诉你:
    祖玛教主,弱火;赤月恶魔,弱电;牛魔王,弱冰;船上怪弱电;诺玛还是用风的;大比洞穴用冰或风;雪原,火影,神宫用电;西沙冰或火

    小***