这是怎么了????

也许是我想的太多了,可我还是忍不住要说一下,心里真的很闷.她看到我跟老公一块,(我和老公在一个公司)就好象很不高兴的样子,以前总是跟我老公打闹.现在却像换了个人似的,看我眼神都不一样了,女人更能了解女人,从她脸上我也能看出几分,我该怎么办呢?????

好评回答
    她不高兴那是她的事,只要你们夫妻依旧,何必自寻烦恼呢?再说,她如果真的对你老公有什么非分之想,而你却因为心烦和老公疏远,不正好给她留了钻空子的机会?好好爱老公,她越看着你们好不高兴你就越和老公好,让她气去吧!

    1***

其他答案

  • 装作什么也不知道,甚至在你老公面前也不要表露.另一方面,要更好的与老公相处,不要给人以可乘之机.

    在***

  •   不要因为自我的感觉而伤害了你们夫妻之间的情感,那样只会得不偿失,还于事无补的,你说呢?
    找个时间,和你爱人坐下来好好聊聊,但是不要提及你的怀疑,只是用其它事例聊聊婚外情的事,看看他的反应,如果他有那样的情感,同时他也可以有所顾忌。
    生活中,加倍的去爱自己的爱人,多想想自己是否哪里做得不够好,用自己的爱去温暖他。
      这样,即便是他不小心出了轨,还是会把情感偏向爱他的家人。 其实,两个人在一起最大的隐患就是猜忌,猜忌又源于过剩的自尊。自尊一朝过剩,则走向其反面,进而猜忌。由此可能会导致家庭出现不必要的矛盾。 因此,要防止家庭出现矛盾,作为家庭轴心的夫妻,彼此都要不断加强学习、提高修养、不断提高对社会的责任感,开阔胸怀,高尚情操;其次,夫妻要学会交换位置,凡事将心比心,站在对方立场想一想,夫妻间应互相尊重对方的独立性,信任对方的工作与社交,不能乱加怀疑,还有,一朝事发,夫妻双方都要学会让步,避开火头,待情绪平定后,寻找合适机会开诚布公地交换意见,不要因为一时的猜忌伤害了夫妻情感。
       祝你快乐! 。

    1***