帮忙推荐下上海淮海路哪些地方好荡荡看看的

还想问下1.从上海火车站去淮海路和城隍庙分别座什么车?淮海路和城隍庙离得远吗?
2.从上海西火车站去淮海路和城隍庙分别座什么车?
3.从上海火车西站去南京路步行街座什么车?南京路步行街和城隍庙离得远吗?
4.从上海火车站去南京路步行街座什么车?

好评回答
      淮海路在上海市中部,东起西藏中路,西迄华山路,全长约5500米,是上海市区最长的东西干道之一,街上日平均客流量约100万人次,也是仅次于南京东路的上海第二条最繁华的商业大街。
    淮海中路长期的华洋杂处,以及中外商业文化、餐饮文化、建筑文化等的交融,使淮海中路逐渐形成了华丽、高雅的海派文化风格。
      其商店橱窗是人们了解上海时尚的窗口,上海街头流行的服饰,大都首先出现在淮海路上,然后才流行起来 购物:有太平洋百货,百盛购物中心、大上海时代广场、伊势丹百货、东方美莎、新华联商厦、锦江购物总汇、黄金世界商厦、中环广场、上海市妇女用品商店、二百永新、第一百货淮海店、龙凤金银珠宝店、众多商务楼下的裙房商场部分,还有相当多的品牌专卖店。
       淮海路的女性用品闻名遐迩,上海市妇女用品商店,至今仍是女性游览购物的景观商店。而老字号的特色店,如"古今内衣"。此外,国际顶级品牌云集的"美美"、"连卡佛"、"巴黎春天"、"华亭伊势丹"等, 地铁一号线贯穿淮海路。 1。从上海火车站去淮海路乘地铁一号线,黄陂南路 陕西南路 常熟路站都可以下车。
        2、火车站去城隍庙座65路、64、801路车到达城隍庙。在城隍庙可以乘26路、11路到达淮海路口(东头) 3、西站(非南站?):从838路(真北新村站)上车,坐9站至(静安寺站)下车,步行约120米转地铁二号线(静安寺站)上车,坐3站至(南京东路站)下车;在南京东路外滩乘65路去城隍庙,或南京路江西路乘64路。
       4、从上海火车站去南京路步行街,乘地铁一号线人民广场站下车,走7、8号出口,出来就是步行街。

    烟***

其他答案

  • 陕西南路,瑞金二路适买买新潮东西的
    思南路适合逛逛的
    华山路一带有些文化气息

    心***

  • 淮海公园可以坐坐,各个商场可以看看,最大看点的襄阳路市场已经拆了

    l***

  • 整条淮海路都很有看头的,特别是从陕西南路到西藏南路这段是淮海路的精华所在。有吃的、穿的、用的。。。。。。
    推荐:陕西南路口的百盛百货,相当漂亮,地下一层是超市。

    1***

  • 1:在火车站坐地铁1号线,人民广场站下,坐537路去淮海路,去城隍庙的话1可以从801路(汉中路站)上车至(新北门站)下车 .2可以从929路(上海火车站)上车至(福佑路站)下车,如果你在人民广场,到人民广场,换2号线,在南京东路下,在到河南路上,然后往南走。也可以到了城隍庙
    2 你可以坐 .320.911.920.781直接在淮海路下车,因为淮海路很长,看你需要在那一点下了,
    3坐地铁1好线直接可以到南京路步行街
    4 801路 上海火车站--汉中路--成都北路--西藏中路--福建路--汉口路--城隍庙--江西中路--杨家渡--董家渡--南浦大桥

    黑***