高级武器的出处

有没有人能把黄金和绿装的出处讲清楚?越详细越好~

好评回答
        黄金铸具出自各个副本的BOSS,另外现在还可以在寻龙使者那里用龙令换到某些铸具。所有黄金装备的等级要求以及基本属性都可以在铸炉那里看到(就是祖龙夏风将军旁边的3个炉子),至于黄金装备的附加属性,这个在铸炉看不到,你可以去拍卖行找找别人放在里面的铸具或成品来看看,没有的话就只能问朋友了。
       绿装需要去打黄昏中的boss掉落的绿色材料。。。
       具体需要什么可以在黄昏或者夏风将军那里那些铸具炉子中看到 黄昏材料的出处篇 第一章 第一个难度 : 秦天的刀刃 破碎的鼓 第二个难度 : 秦天的铠片 完整的鼓 魂使的触手 古蛇的皮 破碎的金甲片 (黄金:古蛇精魄) 第三个难度 : 秦天的坚甲 坚韧的巨鼓 魂使的金镜 古蛇的血 坚固的金甲片 (黄金:金甲之灵) 第二章 第一个难度 : 狂狮的甲皮 巨猿的牙齿 噬灵兽的爪 风无痕的黑甲 神武罗的甲胄 (黄金:风无痕的钢甲 神武罗的黑珠 巨猿的刺掌) 第二个难度 : 狂狮的尖爪 神武罗的尖勾 风无痕的铁架 巨猿的甲皮 噬灵兽的鬃毛 星辰之粉 (黄金:七曜之触) 第三个难度 : 狂狮的利刃 神武罗的残臂 风无痕的战马长角 巨猿的尖尾 噬灵兽的钢须 七曜之轮 星辰之石 上古恶魔之角 (黄金:七曜使灵之力 上古恶魔之魂) 第三章 第一个难度 : 黑暗的铁甲 巨兽的坚甲 圣母的宝珠 魔女之手 鬼王的缎带 鬼奴长角! (黄金:巨兽的精壳 鬼奴的外壳 圣母的光环) 。

    神***

其他答案

  • 顶楼上,很详细拉,WX遍地都是我81WX想下个黄昏副本都没人带......郁闷那

    寻***

  • 黄金是刷副本暴的,绿装是黄昏里暴了东西然后你再自己去造的
    如果你要知道出处那要看是什么武器了

    求***