为什么有些人吃什么也不胖呢?

饮食和别人一样,可是自己老吃不胖,很瘦弱

好评回答
    其一是由于瘦人的体质引起的,即身体已经具备了产生这种现象的生理状态。首先是基础代谢较高。基础代谢是指每个人在维持基础生命活动所需要的能量收支,个体差异很大。基础代谢高,人体消耗的能量也较多。其二是由于瘦人皮下脂肪较薄,体热容易丧失,为此,体内需要产生较多的热来平衡,故消耗能量较多,即使吃得较多,也不易发胖。其三是一些精神因素所致,分泌过多的肾上腺素,分解了脂肪,尤其是受到某种精神压力的刺激更为明显,可使人短时间消瘦。
    有些人吃得再多也不会发胖,其最大的生理特征也表现在胃肠系统较弱,消化吸收无法正常运作,吃进的食物以不消化的形态被排泄掉,致使身体长期处于亚健康状态,实际上是与肥胖一样处于病态。

    老***

其他答案

  • 只要身体健康,胖瘦无所谓!

    l***

  • 人的胖瘦和人的胸上的一个腺体有关系,这个腺体发达的,人就瘦,不太发达的,人就胖一些。但是,这种腺体发达的人较少,属于特殊现象,所以吃饭多不胖的人不多。这是经过多年研究的出的结论。

    z***

  •   中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾为后天之本,气血生化之源。脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。反之,则身体消瘦,肢软乏力。医治体瘦先要排除因甲亢、肝病、肾病以及肿瘤等多种慢性病。然后采用中药治疗,会有很好的效果。
    瘦弱测试
    一个人是胖是瘦不是凭眼睛看就能测算的,可以根据以下公式算出自己是否瘦弱了点:
    用身高的厘米数减去100后乘以0。
      9,得出的答案就是本人标准体重。如个人身高180厘米, 标准体重就是(180-100)×0。972公斤,低于或高于标准体重10%都属于正常现象。 如果你的实际体重低于标准体重10%以上,就要考虑自己是否偏瘦了。 特别提醒 一般情况下,体重过轻与遗传因素有关系,同时,一些情绪容易亢奋的人,由于内分泌的 影响就可以加速热量的消耗。
      有些人容易紧张,结果可能是漏掉一餐或者食欲不振,一次 损失上千卡热量自然不在话下,这样肯定不会胖。 如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响。如甲状腺、 糖尿病、肾上腺、消化系统疾病等,都容易造成体重过轻。
      排除了疾病的情况,才可以实施 增肥计划。 身心愉快 瘦弱男女在饮食方面,有不少都存在挑食和偏食现象。因此,应改掉这些不良习惯, 增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、 蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生、奶糖等,喝完啤酒 再喝点果汁也是不错的主意。
       在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富 的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。胃肠功 能较弱的瘦子,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收。
       饮食多样 要想增肥,首先应当做到科学增肥,为健康增肥。平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。 人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。不少瘦人喜欢过夜生 活,动不动就玩个通宵,第二天又要强打精神去上班,严重影响了睡眠的质量,这样下去不瘦才 怪。
       还要注意的是个人心理健康。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷 的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助 于增肥。 适当运动 对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲, 也能使肌肉强壮、体魄健美。
      人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就 会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。 在运动方式上,慢跑是个不错的选择,因为人在慢跑的时候肠胃蠕动次数明显增多,这样可 以消耗人体能量,在进餐时胃口就好。一般来说,大运动量运动、短时间运动和快速爆发力 运动都能起到增肥效果,也是欲减肥的人最应忌讳的。
       附:食物增肥一方 山药粥 成分:山药、乳酪、白糖。 其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳 酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟, 不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
       山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、 养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳。 如果你实在搞不清楚该怎麼吃才能增重,不妨参考 这个菜单,自己变化应用。但是要记得,增重速率是「 每二周增加半公斤」,不要一下子把自己弄得太胖唷! 【早餐:一定要吃、才有活力!】 偏好西式口味的人: 1。
      现榨柳橙汁一杯 2。低脂牛奶一杯 3。浇满糖浆、果酱、奶油的煎饼一份。 喜欢中式口味的人: 1。一碗皮蛋瘦肉粥或小米粥 2。一杯豆浆或米浆。 3。一颗水煮蛋 【早上的点心:帮助身体储藏能量】 下列食物任选一份:葡萄乾、核果、花生、香蕉。
       【午餐:快乐的进餐、才能吃胖唷!】 偏好西式口味的人: 1。苹果一个 2。低脂牛奶一杯 3。三明治一个 4。生菜沙拉一盒 5。高纤饼乾一份 喜欢中式口味的人: 1。奇异果一个 2。一杯优酪乳 3。
      一碗饭或一碗面 4。水煮青菜一份 5。高纤饼乾一份 【下午的点心:不要让小肚肚饿著了】 下列食物任选一份:奶昔一杯,高纤饼乾几片、卤味 小菜,或茶叶蛋一颗。 【晚餐:尽量按时进餐】 最好与家人或爱人一起用餐。甜蜜的感觉,会让肉 肉更快长出来唷! 1。
      现榨果汁一份 2。冰淇淋或优酪乳一份 3。生菜沙拉或炒青菜一份 4。一碗饭或一碗面 5。一份瘦肉或鱼肉 6。饭后再吃点凤梨、木瓜、或番茄。 【宵夜:尽量在睡前两个钟头进食】 在土司上涂满果酱、花生酱、奶油、大蒜酱。
      再喝 一碗肉汤、牛奶、或豆浆。 只要吃个意思就好了,以免吃得太饱,睡不著。 吃完宵夜后,要刷牙漱口用牙线,才能睡觉唷! 增加体重和减肥一样的困难,不仅需要决心,还需要有毅力。以下是如何能在不影响健康的前提下增加体重的方法: 1.少吃多餐,而不是增加每餐的饭量。
      要选挥具有丰富营养的食物,也就是说,选挥富含维他命、矿物质及卡路里的食物。你的体重所以不足,是因为你不能获取身体所需要的所有维他命、矿物质,特别是铁质。你必须大量食用含高营养、低胆固醇及不饱和脂肪酸的食物,如瘦肉、鱼、低脂牛乳制品、水果、蔬菜及豆类制品,并辅以高卡路里的食物(如甜食),及富脂肪的食物(如人造奶油)。
       2.吃你想吃的东西,不要只是为“必须”而吃。你不要只吃甜品(如冰淇淋、牛奶、蛋糕等),应多吃些普通的食物,如芝麻饼、乳酪、葡萄干面包、奶油之类的东西。只要适合你口味,不论是要咀嚼的、吸吮的,还是冷的、热的、奶油的,只要你喜欢,就好好享用它。
       3.吃含高卡路里食物的秘诀。脱脂奶粉加入果汁,三明治加牛油、肉松,炸排骨浇两汤匙奶油,都能摄取较多的卡路里。也可选择较高卡路里的食物,将高卡路里与低卡路里的食物混合吃,如玉米饼加咖啡或茶等。推荐增重粉饮料 4.模仿减肥者的技巧,但是反过来使用。
      譬如将随时可吃的食物或零食放在家里、学校或办公室中。在玻璃罐里放些葡萄干、核桃或小点心;在冰箱中放些乳酪、冰淇淋;在餐桌的篮子里,放些随时能取食的水果;在你的皮包中放些巧克力、核桃、马铃薯片、小饼干等,随时想吃就有东西吃。 5.更加注意你的口腔健康。

      多吃点心,但亦要多注意你的口腔卫生,必须比平常更勤于刷牙和漱口。少吃粘的、甜的食物。 6.把你整天的食物、运动情形及情绪变化记录下来。许多女性了解自己所以无法增加体重,是由于在工作中或学校里情绪太紧张了,而忘了想到吃东西。 7.常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐。

    小***

  • 可能是直肠子

    1***

  • 这种现象嘛,简单啦
    肠道的原因,简而言之就是营养吸收得不好啦,多余的营养全被排出
    对女生来说当 然很好,但男生就>>>>>>>
    我就是这么不幸的男生~~~~~~~

    i***

  • 这种人就是穷苦命

    无***

  • 人的胖瘦与下列因素有关:一是遗传因素;一是饮食结构;一是消化吸收能力;一是大脑和全身的活动量;一是情绪等。所以判断人胖瘦的原因不能但以人吃什么吃多少来决定,需综合衡量。有些人比较瘦但很结实,有力气,是身体强壮的表现。是件好事。只有有病的人瘦削是比较令人担心的事情。

    空***

  • 遗传  吸收  运动等都有关.

    彼***

  • 有人年轻时很瘦,到老了却发胖了.
    不胖主要是:1.遗传.2.生理因素.3.生活和饮食有关.
    想胖吗?按日本相扑的吃法:每日两顿,每次多吃,(含热量高的,脂肪多的食物).

    光***

  • 和遗传有关。我家族的人都属于吃不胖的人。营养好的就很强壮,我就比较瘦弱,1.76米,最胖时不超过120斤,身上脂肪很少,劳动耐力比一般人持久。不过我可以扛着超出体重30--50斤的重物上六楼还没有问题,我家族多是长瘦长寿的人,骨骼也都比较细长,别人羡慕我可以随便吃各种美味,自我感觉有优势,我家人都不喜欢吃肉类,尤其不喜吃猪肉,都喜欢海产品或者素食品。

    白***

  • 我就是你说的那样的人,我问过专家,应该为吸收不好,还有一点是遗传

    1***

  • 为什么一定要吃胖?胖瘦主要是与心理有关吧?

    冰***

  • 只要你身体健康,能吃能喝,并且没有哪里不适的话,只需平时生活有规律,再加强锻炼增强体质就行了。

    少***

  • 这与各人的基因有关

    羽***

  • 这与激素和心理状态都有关系。
    建议你调和心理。

    h***

  • 我也是,现在很瘦80多jing.
    我有个妹,小我一岁,110多
    其实我小时候很胖.而她很瘦,现在反了.
    我也希望胖些,最好上身胖.

    b***

  • 专业的东西看了也不懂,感觉就像格林斯潘的预测一样让人摸不着头脑。
    我感觉一个是吸收不好
    第二就是劳动多,包括脑力劳动,好像水库,进的水多,出的也多怎么蓄水!
    第三就是小心眼多,整天担心这,操心那,能胖吗?
    这些反正也可能像美国专家说的遗传的,所以别想太多吧,有人爱吃桃子,有人爱吃瓜子。总之,和普通人一样不一定是最好的路。

    k***

  • 与遗传也有关。

    l***

  • 我平时什么还过的去
    但是不胖  很瘦
    因为压力太大
    思考过度
    所以胖不了

  •   为什么有的人干吃不胖,而有的人喝白开水都会长肉呢?来自美国圣路易斯的华盛顿大学的微生物学家杰弗里·戈登和弗雷德里克·巴克赫登指出,人体内的细菌相比进食的多少而言,可能是导致肥胖的一个更重要的因素。他们认为生活在人体内肠道中的细菌组成的不同或许能够解释为什么有些人特别容易发胖而其他人则能够保持苗条。
       细菌打开脂肪储存的大门 戈登和巴克赫登二人的观点基于一项研究。在实验中,小鼠被分成两组,一组生活在正常的细菌条件下,而另一组则被置于一个无菌的环境中进行培养。无菌条件下生长的小鼠体内脂肪比正常条件下生长的小鼠低42%,但它们的食物中所含的卡路里要比普通小鼠食物中卡路里的含量高出三分之一。
      当无菌小鼠在接种了来自普通小鼠身上的细菌之后,它们的体内脂肪在两周内就增加了57%。 “在我们的肠道内所寄生的细菌群体当中,某些特殊种类的存在或者缺失可能对于我们从食物中收获以及储藏能量的过程存在很大的影响。”戈登下结论道。然而,杀死这些消化系统的细菌并非一个可行的选择,因为在明显的减肥效果远没有显现之前,它就可能会引发各种致命性机会感染。
       研究小组发现:正常条件下,肠道细菌利用一种双交叉策略,首先能够分解一般说来无法消化的饮食成份,从而有效地增加人体能够获取的卡路里的数量;之后某些细菌能够通过抑制肠道产生一种叫做“引发禁食脂肪细胞因子”(fasting-induced adipocyte factor,简称Fiaf)的酶从而提高脂肪的储存量。
      Fiaf的作用是让脂肪进入身体脂肪细胞的“大门”保持关闭。 “Fiaf是由消化器官内细菌直接控制的——这一发现相当令人振奋。它增强了一种可能性:一个人肥胖或者苗条的倾向可能部分是由生活在肠道中的微生物群体的组成所决定的。”戈登博士说。 传统肥胖症的治疗要求长期控制饮食,因而常常会失败。
      戈登认为,这项研究显示Fiaf的衍生物将有潜力成为有效的治疗药物。 “我们通过研究无菌条件下培养的小鼠知道了Fiaf的重要性。这种所谓的无菌小鼠比正常小鼠吃得多,但是脂肪却反而比正常小鼠少。”巴克赫登说。在无菌小鼠身上,没有抑制肠道内壁细胞中产生Fiaf的细菌存在,因而Fiaf能够限制更远处的脂肪细胞中脂肪的储存。
       改变细菌组成,让身体更健康 “Fiaf是我们发现的许多受到肠道内寄生细菌影响的许多主体因素当中的一个。”戈登说,“在成年人的肠道当中生活着10万亿至100万亿种细菌,这一巨大的微生物群体通过进化产生了一些通过操控我们体内的生物学从而使自己和我们人体受益的方法。
      ” 事实上,戈登更愿意把肠道微生物看作是一种身体器官,它能够精密地根据我们的生理学需求进行调节。“经过上百万年地与人类一起共同进化,微生物已经学会如何控制人类基因的网络。通过界定这些网络,我们能够学会提升健康的新方法。” 沿着这一方向发展下去,或许某天,医生们将能够对于一个人消化器官内微生物的组成进行特定地改变从而改善人体的健康状况,或者他们将能够把肠道微生物制造的天然产品用作治疗药物。
       “随着研究的进行,我们对于基因图谱的眼界变得更加广阔。一种新的认识是就细胞的数量而言,我们每个人都是由90%的细菌和10%的人体细胞所组成。肠道微生物的基因组可能包含的基因数量是我们人体基因的100多倍。这些基因为我们提供了一些人体不必自己另行开发的特性。
      ”戈登说。

    天***

  • 有吃茶的习惯,有抽烟习惯等等,有关系

    l***

  • 得甲亢了!!!!!!!!

    6***

  • 肠子长短有关系

    好***

  •   从目前的医学观点,肥胖算不上是疾病,但却是许多现代人共同的烦恼。市面上有许多减肥的方法,可是见效的却不多,更没有对每一个人都有效的方法。就算一时见效的方法,也没有人能保证就没有后遗症。
    有些名人成功的达到减肥的目的,就会受到大众的崇敬,就开始教导人们减肥,但是他的学生中并没有多少人真正减肥成功。
       有些人成功的减去了肥肉,但是不久精神松懈下来,没有继续各种减肥的措施,人又胖了回去,并且愈来愈胖。因此,减肥的措施必需长期不停的做下去,减肥成为需要很有恒心和毅力的一件工作。 从这些现象看来,显然现代医学对肥胖的病理研究还没有真正理清楚。
       现代医学对肥胖的理解是人体营养过剩时,身体会把多余的脂肪贮存在皮下,于是就造成了肥胖,也就是肥胖所增加的物质是脂肪,是一种被储存的能量。这种理论的根据,主要是观察一些冬眠的动物得来的。 有些具有冬眠习惯的动物,在冬天到来之前会吃大量的食物,身体明显的胖了起来,然后整个冬天都在睡眠状态,身体就靠以脂肪形式贮存的能量支撑。
       其实自然界中只有很少数的动物有冬眠的习惯,也许他们的身体设计时就具备了这种机能。但是人类显然是没有冬眠的习惯和能力,在设计时应该没有具备这种机能。同时人类当中许多胖子的食量并不多,反而许多瘦的人食量大的惊人,却不见其将脂肪堆积在皮下,难道这种贮存能量的机能会因人而异? 仔细观察胖子身上的“脂肪”,当用手去“抓”、“?I”时,可以感觉那些多出来的“脂肪”是和身体分离的,似乎不是身体组织的一部份。
      当我们有机会检查市场买来的肥猪肉时,可以发现其中的一部份肥肉是和其组织不连接的,可以轻易的用手将之分离,但是有一部份肥肉则是直接连接在皮下组织,两者显然是不同的。 有些人身上的脂肪瘤会变换位置,而且明显的感觉到这些瘤和身体是分离的。也就是说这些多出来的物质,并不是人体的组织,而是组织间隙里的物质。
      这些物质有可能是含有能量的营养物质,更有可能是身体无力排泄出去的垃圾。 那些物质所以被称之为脂肪,其实只是因为从冬眠动物身上悟出的一点似是而非的道理而已,并不是真有确凿的证据。但是几乎今天所有的减肥理论和方法都是从这个理论发展出来的,都在努力的防止“脂肪”的增加和消减“脂肪”。
      主要的方法都在减少能量的摄取,或者把脂肪消耗掉。例如控制饮食防止吃进过多的热量而转化成脂肪;运动消耗脂肪能量;甚至手术直接抽取脂肪……等等,都是这个冬眠动物的理论所发展出来的方法。 显然这些方法并不是太灵光,因此许多人就算用了这些方法也无法去除肥肉,甚至连减少肥肉继续增长都做不到;但是也有许多人就算不依照这种法则生活,也不会发胖。
       仔细观察年龄在身上和脸上留下来的痕迹,可以发现随着年龄的增长,脸上和身上堆了愈来愈多的“东西”,如果那些东西是脂肪的话,是不是意谓着年龄愈大身体就贮存了愈多的能量呢?显然这一点和实际的情形正好相反,身上堆了愈少东西的人似乎体能更好一些。
       随着年龄的增长,血气能量日渐下降,身体中无法排出去的垃圾愈来愈多,绉纹、斑点也就愈来愈多。这就像一幢老旧的房子,总是到处留下不可磨灭的痕迹一样。 我们利用中医诊断中的经验建构了一个肥胖的新逻辑: “当身体的血气能量不够,没有足够的能量将身体内部的废物排出体外,这些排不出去的垃圾堆积在身体内部组织的间隙,随着堆积垃圾的逐渐增加,人就慢慢的胖起来。
      ” 从这个新的逻辑来看,肥胖并不是能量过剩,身体将过多的能量储存下来;反而是能量不够,使身体没有足够的能量将垃圾排出体外。从能量观点来看,两者完全相反,前者是能量过剩,后者是能量不足。这样的逻辑和传统的认知几乎背道而驰,但是却能对各种肥胖的现象做出更合理的解释。
       例如,许多胖子的食量并不多,还是不断的发胖;经常听到胖子抱怨,连喝水都会发胖,有时这并非形容词,而是真实的情况。许多体型瘦的人,却吃再多食物也不会发胖。这两种人的胖瘦和他们的食量并没有直接的关系,吃得少的人发胖,吃得多的人反而不发胖。在这两种人之间,吃的多少和胖瘦并没有直接关系,用能量贮存的理论不能解释这两者的差异。
      但是用没有能量排出垃圾的理论,就很容易解释这两者的差异。 胖子发胖的原因,是身体没有足够的能量将垃圾排出,那些排不出去的垃圾造成了肥胖。由于两个人拥有的能量差异,造成了不同的结果。实际的情形,通常年龄相仿的两个人,瘦子的体力往往比胖子来得好,胖子总是坐着不动,而瘦的人总是动个不停。
       又例如年龄差异所造成的肥胖。年轻人由于身体内累积的垃圾不多,同时经络畅通,血气能量也较高,多数垃圾都能排出,就算食量惊人,也不容易发胖。上了年纪的人,血气能量不断下降,累积的垃圾愈来愈多,经络渐渐不通,不能排出的垃圾愈堆愈多,所以渐渐发胖。
      并且在脸上皮下脂肪堆积较厚的部位形成了绉纹,有些色素性质的垃圾则堆在皮肤上,形成了斑点。年龄愈大,身上的垃圾愈多。年轻人之所以让人觉得美丽,很大的原因是让人直觉上感到身上有一种清洁的感觉。用“没有足够的能量排除垃圾”的发胖逻辑来解释这些现象,比传统的“营养过剩”的发胖理论更合理一些。
       如果这些造成肥胖的物质是储存能量的脂肪,身体必定有相同的方式将这些能量储存下来,也会用相同的方式将之转化出来使用。那么这些脂肪多数应该在相同的部位储存,因此,肥胖的体型应该都相同。可是事实上多数的胖子,肥胖的部位并不一样,体型也不同。 中医诊断学中的“望诊”,是非常重要的方法,其中又以“望形”最重要,“望形”时所“望”的就是肥胖的体形,也就是各个经络中垃圾堆积的状态。
       从中医的理论中,当某个脏器活力较差时,其相应经络的活力也相对差。例如胃有寒象时,用手摸胃的部位,可以感觉到温度较周围低,这时这部份皮下的生理活动一定比周围差,当然就会堆垃圾了。 又例如,有些人的大腿外侧堆了很多脂肪,该部位是胆经经过的部位,因此,可以断言这个人的胆功能一定欠佳,而且不喜好运动。
      如果这个人喜好运动,则这部份所堆积的垃圾就会往下流动,积在小腿肚上,形成萝卜腿。因此,有萝卜腿的人,是胆功能不好又喜好运动的特征。前者的症状多数出现在女性身上,后者则多数出现在男性或女性运动员身上。这样的诊断,完全符合这个新的肥胖逻辑,经过临床诊断的验证,也和病人的实际情形相符。
       另外额头上的皮下脂肪肥厚,以致于出现绉纹,由于该处是大肠经经过的部位,因此,可以断言这个人的大肠中的病灶较多;下巴两侧的脸颊肥厚,也是大肠经的问题。较高部位接近耳朵的部位较肥厚,则是小肠经的问题;正面脸颊,眼下及鼻子两侧较厚者,则是胃部的问题造成的;…等等。
      都是依据这个肥胖理论所建立的诊断方法。 在我们的经验里,当人体的血气上升到阳虚阶段时,身体会开始对各个脏器进行维修,当进行脏器的维修工作时,其相应经络的垃圾会开始排出。有些人原来头皮下有一层厚厚的垃圾,摸起来软软的,经过了几次肠胃的清理之后(身体自己进行的),头顶的垃圾排了出去,剩下薄薄的一层皮。
       又如多数接受我们一式三招的朋友,在敲了一段时间的胆经之后,大腿外侧一层拱起来的肥肉就不见了。就是气血增加、胆经疏通之后,堆积在胆经上的垃圾也就排了出去。如果那些垃圾是人体贮存的能量,人体应该不会轻易将之排出去。 并不是只有胖的人会有垃圾堆积,有一些瘦的人,是由于肺气较弱,身体无法吸收水份,喝进去的水没有分布到各个器官就直接排出去。
      如果这个人同时也有脾虚的问题时,身体上也会堆积许多垃圾,但是垃圾中的水份很少,多数的垃圾都处于失水的状态,干干扁扁的,看起来不胖,摸起来很结实,黑黑瘦瘦的。 这种人一旦进行调养,当身体的血气上升到了阳虚水平,开始有能力清除垃圾时,会很快的将垃圾充水,使它能在身体的组织间流动,以便将之排出体外。
      因此,这个人会在很短的时间里,体重直线上升,体积也快速膨胀。我们就曾遇到过这样一个例子,病人在短短的几个月内,重了几十公斤,手臂也粗了两倍多。从一个黑黑瘦瘦的人,变成了白白胖胖的。由于这个人的肠胃里有许多问题,身体必需随着这些脏器问题的清除,因此需要较长的时间才能瘦下来。
       虽然在过去这么多年来,我们并不以减肥为主要服务项目,但是在许多不同的病人身上都可以观察到这些垃圾在体内的变化。使我们确信肥胖不是吃得太多,而是排的太少的结果。 来源: 。

    1***

  • 这样多好,又保口福又有身材.只要身体好,瘦点才好呢.

    ****

  • 小肠吸收不好,营养全都流失...
    注意加强体育锻炼!
    身体健康就好!

    %***

  • 与他的吸收能力有关吧.

    失***