砍村打树、蘑菇烧技能最多不能超过几级?

砍村打树、蘑菇烧技能,要有技能经验的话,人物最多不能超过几级?

好评回答
    人物的等级/2-3.打树和蘑菇最高是87级,,,90多那个是打王八和蜂,打蜂的话最好还是91去比较好,,,遇到怪物等级高点的话92级能拿到技能,低的话就拿不到技能经验的,,,
    准确的说蘑菇是87级

    1***

其他答案

  • 如果没记错的话 刷44级的乌龟和蜜蜂可以烧到94级 希望对你有帮助
    还有烧技能的换算方式是等级除2然后减3-4

    十***

  • 树和蘑菇??
    人物等级/2-1
    比怪大就没经验,比怪小就有经验
    砍村理论上能烧到99级,就是99级要跑出去老远不太核算
    最多91级拿蜜蜂和乌龟开刷。多了没经验

    天***

  • (现在等级-1)/2-3=你能得到经验的最低的怪物等级
    这样就能自己算了,看出来的宠物平均等级就知道你烧技能有没有经验了
    如果算出来有小数点的话就加0.5,因为有小数点的这个等级是没经验的

    f***

  • 打蘑菇和树烧技能88级,杀乌龟和蜂是到91级稳有经验,92到94级是要打44级的挑怪了,95级开始,一点经验也没有了。

    1***

  • 砍村打蘑菇和树烧技能87级,杀乌龟和蜂91级,92级杀乌龟要挑怪的.

    a***

  • 我记得是92 应该不会错 有知道准信儿的人吗 帮帮这个朋友

    清***

  • 91级。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    ~***