大哥哥们救救我吧,枪手怎么加点啊?

好评回答
    可见该游戏的官方网站了解有关知识,10级前主要80%加机敏,15%加体质,其它机动。

    快***

其他答案

  • 先加19点技术2点准备速度。其它的全G到了80多级买M药改点。这样你练起比别人快你比他们多2级的优势。耍枪就是耍钱。一个连改点JB舍不的人。我想装备也好不到那去。级练不到个什么名堂出来!(耍枪好多都这样说一时冲动)

    雄***

  • 小手说的对.我举双手赞同

    1***

  • 疯子叔叔做个总节性发言:
      25点技术是要先加的以后出90JN后面你要怎么加看你的爱好了全G或是加一些F也行的

    理***

  • 技术先+到25!剩下的全+G!
    就这么加!
    效果大大好!

    誓***

  • 枪手先加25的技术点。因为游侠里不同的职业加点不同的。正常的枪,法师,龙骑士经验到70%就可以生级了。而非准备执行要到80%才升级
    加技术主要是为了学技能,枪的技术是放最后的,也就是说要100%的经验才能加技巧中的技术值。所以,刚开始的时候最好加25点。以后到级别或者技能挂到一定时候学新技能就不会因为技术值问题而学不成技能了
    这样加技术25点以后就加敏捷。敏捷分远距离攻击和防御
      1 。  可以加30-50点的防御,然后全部加远距离攻击,这样练级好练。个人觉得如果你想PK爽,防御不要加多了。最好是下面这种加点
      2。全部加远距离攻击,虽然练级单练有点难度。但是以后级高了技能好了。PK时候有状态一个技能全部放倒。
    以上是个人意见。 欢迎各位牛人继续讨论`

    堕***

  • 30点的防守,其余全加远距离攻击力.

    执***

  • 先加技术值到25,然后全加攻

    1***