家园1500W和3000W的有区别么?

家园1500W和3000W的有区别么?哪个合算些啊?

好评回答
    属性不一样 ! 富贵是你能做一样东西的前提条件  要加富贵只能加古董  古董贵啊   人口是你每天能 回的活力能加多少  人口是用房子和你的装饰品 古董有关  环境是关系你每天维护的清洁费用   风水则是 你是否能出双倍东西的几率  所以你要什么样的土地自己斟酌了!!!需要不一样 象100富贵的 日光 没高级土地很难加到100的 !!!

    我***

其他答案

  • 便宜的土地,富贵值和人口 风水 ... 不容易加上去
    贵的土地,富贵值 风水 ...本来就很高
    富贵值 风水 这一系列条件都影响家园所生产的东西 包括坐骑 飞行器  等等   所以宁愿前期多投些本钱  后期生产产品的时候 才会更安全

    s***

  • 3000W的合算,那样能生产大量的钱了,收效高,有投资就有回报了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    人***

  • 烧钱烧脑子``小心烧坏了~

    七***

  • 现在玩起很费钱

    %***

  • 我给大家补充一点 土地需要  土地凭证的  甲级(60级) 只能买6000W的 土地   便宜的 买不到  乙级(80级)最底买(3000W)的 到了100级就 什么都能买了 我是说买的价钱  就是说60级的想买个1500W的土地  是买不到的  哈哈 自己等级不够  那个是需要(丙的凭证 100级)

  • 出了家园我很久才玩的,对家园一点都不懂..貌似很复杂的...哎..改天学学去

    芒***

  • 同意楼上的.

    静***

  • 当然有区别:家园的富贵值。风水值。环境值都是有差别的。
    富贵值:影响生产
    风水值:影响双倍成功率
    环境值:影响每天的清洁度(也就是每天的清洁费)

    灵***

  • 有钱和没钱的区别

    x***