怎么样才算是真正的爱一个人?

好评回答
    你还没爱上他们中的任何人,所以绝情。每个人都会经历这个时期,等你找到了真正爱的人,无论谁在追求你,你也不会放下她的。

    夜***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 怎么样才算真正的爱一个人?~~~
    1。她想到的你为她做到了  她想不到的你也为她做到了
    2。拥有她是你最大的幸福
    3。如果她要的幸福与第2条冲突,你选择了让她幸福。

    好***

  • 我覺得真正的?矍槭浅诵赃?能和你一起的人﹐有些人只是在有性?r才??δ阏f?郓o說喜?g﹐我不提昌有性就有?邸?

    天***

  • 爱就是他的一切你都会感觉到

    s***

  • 其实很简单,对方认为你爱他,就说明真正的爱了

    r***

  • 爱一个人,就是一直想着他,心神不定.

    c***

  • 拥有只要能在一起就知足的幸福,才是爱

    s***

  • 心动了,心痛了,那就爱了

    d***

  • 爱他,就是让他做他想做的事情。每一天都在思念,每一时都在想念,每一刻都在惦念,念他日日平安!就是等他睡着的时候也要在他的梦里靠岸!!

    天***

  • 心在,爱自然在!

    荷***

  • 我爱她,也希望她快乐,可她几天之嫩就有了新男友,我不怪她,因为爱所以我不恨,可我担心她被骗

    j***

  • 我不知道我是不是爱她,只知道没有她,我都不知道怎么过.天天傻傻的等她的电话、短信。即使没有回音还一无反顾。唱着独角戏也心甘情愿,为了她,离开她,丢掉工作也要找她。天天看着他她的照片发呆,一听到她的消息就无法安心做事,在她面前没有尊严,失去一切都无怨无悔

    h***

  • 总是想着他(她),想到他(她)心中就愉快,有空就想他(她),为了他(她)不计报酬,一心为他(他)好,见不到就想,见到就兴奋,就这种感觉。老婆肯定对你有过这种感觉,也可能还有另外的人对你有这种感觉,不管怎样,这就是爱,这就是爱啊。

    c***

  •   要我说爱吗,那应该是怎样的呢,是你一直的担心,是你认为的不完美,是你无休止的指责,即使她很优秀;是你害怕给不了人家幸福而有时会决心放手的感觉,是她真的要走时你又觉得世上没有人能代替你给她幸福的感觉;煎熬着深爱她的你!

    怎***

  • 爱其实很简单,就是你们一起走过风风雨雨!

    z***

  • 爱就是愿意啊,我愿意我为你......

    阿***

  • 爱他就是上面一位朋友说的:   我爱你, 与你无关.
    非常对.
    中, 女人爱上一个男人,说: 只要是你召唤我, 我哪怕就是躺在棺木中都会爬起来到你身边....
    这一定是爱.
    爱是盲目, 是无条件, 是牺牲, 是忍耐, 是幻想,
    是无可奈何.

    l***

  • 爱其实很复杂,是怕他在任何时候受到伤害,所以很小心,我认为这是大爱;爱其实也很简单,就是不顾一切的爱他,不管他的感受,所以很放纵,我认为这是小爱!

    爱***

  • 我爱你,与你无关。。。

    笑***

  • ?鬯褪窃敢?樗冻鲆磺校??愿自己再累再苦也愿意,?鬯筒挥?較他的缺點,他的一切都?成了你的??點。

    l***

  • 当你深爱的丈夫频频在外面寻花问柳,不顾你的感受,甚至明目张胆地让你认可,并说三个人可以和平共处时,你还能包容、还该继续爱吗?

    平***

  • 不要相信爱,爱都是短暂的!只有情才是永恒的!

    t***

  • 这就是爱知道吗?

    文***

  • 关于爱,我就不说什么了

    1***

  • 平平淡淡的过一辈子 让时间证明你是不是真的爱他 如果能坚持一辈子 我想 当你死的时候你就会发现 你真的爱他

    石***

  • 爱由心生,你心中有爱,就会去爱,爱是付出被爱是感受,都需要不断的去体会,每个年龄段你会对爱有不同的体会,体会对了你会幸福,体会错了,你会让很多人痛苦包括你自己.

    z***

  • 你愿意为他(她)无偿的付出,你就是爱他(她)的了。

    山***

  • 用他的毛巾洗脸,用他的杯子喝水,吃他的剩饭,用他的牙刷刷牙,做得到吗?

    秋***

  • 爱他,是无限的包容,隐忍,是深深地反省,是坚韧,是对他无限的眷恋,和爱恋,甚至是放手,是只愿他快乐,不要他痛苦,是觉得他是无与伦比的,是觉得他是美好的,为他愿意放弃自我,放弃尊严,没有理智,没有得失,同时是心会为他痛,悲苦,凄苦到难以自持,但不恨他还深爱着他,是默默为他做饭,内心充满甜蜜,是枕着他的酣声入眠感到幸福,是心为他痴,神为他迷,这就是真正爱一个人

    z***

  • 真的吗?
    爱一个人,不要只把他(她)和自己联系起来,所谓爱屋及乌,爱对方的亲人,朋友,爱对方爱的人,不要把他(她)束缚在你的世界,而是二人世界,也许他(她)不知道你的爱,但是只要他(她)幸福就够了。

    j***

  • 当你离开他/她的时候你就会知道你到底是没爱过她/他!

    快***

  • 真正爱他就把他当成你的亲人、朋友、爱人,关键时刻可以为他付出自己的生命!

    美***

  • 爱,是很难用语言来描述的,你爱她只有在心里或用你的行动来证明你爱她就不会伤害她一心为她好!

    青***

  • 很简单的其实,就是心跳,就是不安

    p***

  • 爱上一个人时,你可以没有自己,没有尊严,没有面子,没有一切,如果你做不到,那说明你爱她爱得不够深。很想和他时时刻刻在一起,总是担心他会不高兴,或是自己做得不够好,让她不满意,怕她伤心,怕他受委屈,怕他饿着,很在乎他,不去计较平等,只付出,不求回报,让他幸福,你能做到吗?做到了,说明你爱她!

    z***

  • 想他(她)时,象饥饿的人对面包的感觉;看见他(她)时,如沐春风;或喜或悲或醉或痴皆因他(她)。

    中***

  • 在每时每刻你都会想到他.
    你每天遇到一些东西,好消息还是坏消息~~~~~~~~~~~~,你都会想到打电话跟他说.总之你所有经历的事情都想和他一起分享.
    你心里不停的想着他,想给他打电话但是又不敢,心里面思念很强烈......
    这个时候的你,已经深深的喜欢上人家了.....

    阿***

  • 如果她经常在你面前数落你,指责你的缺点。在你面前说别人的好,那说明她已经爱上你了。只是可惜我领会太迟了...

    前***

  • 心里有他,想要和他快乐悲伤与共。。。。

    y***

  • 为了他你愿意放弃,放弃自我

    追***

  • 有一种爱叫放手,
    为了她的幸福,在她不能和你在一起的情况下能接受分手,
    把痛苦留给自己。
    ————————

    失***

  • 爱他,你就会全心为他付出.爱他,你就会希望他对你也是全心的付出.爱他,如果你知道他心里第一的位置还在为以前她留着你心会很痛,这,你就能感觉到是否真的爱他!

    薰***

  • 爱他 他在你心中应该用这两个词来容; 独一无二的  无可替代的!

    枉***

  • 总会在梦到她!

  •  这些都是讲不清的。。
    只要你们在一起感觉好。。
    能走一辈子那就是能真正爱一个人。。
    不是什么瞬间虚伪的东西。。
    幸福

    璐***

  • 看到他笑  你会笑
    看到他伤心  你也伤心
    看不到他   你会想他
    看到了他   你还是会想他
    记得他说过的每一句话
    记得他最喜欢吃的口味
    记得他喜欢的东西

    h***

  • 也许
    跟在他后面走 看见他留汗染湿的T恤
    会心疼
    也许
    和他聊天 听他说一些经历
    会流泪
    也许
    你碰见任何事 好的坏的 第一个想告诉的
    都是他

    饭***

  • 总是想着那个人。。。有什么事都想和他说。。。

    失***