爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

一年未准的我,终于在大哭中确认自己真的怀孕啦!

结婚五年,刚开始不想要宝宝,所以在刚结婚意外有了后,惊惶失措,觉得一没思想准备,二没经济基础,三没房子可给孩子住,所以轻易就扼杀了一个小生命!过了几年自由的日子,也终于有了自己的房子,随着年龄的增长,对小孩子有了一种莫名的渴望。在前两年单位妇检中发现有多发性子宫肌瘤,我害怕极了,医生建议先要孩子再治疗。从去年这个月正式试孕,本以为不避孕就会马上有,可是一个月,两个月,由希望变失望,再变绝望,最后死心!因为自己和别人不一样,有肌瘤,它会影响怀孕!甚至造成不孕!这一年中度日如年,每天对我都是煎熬和折磨!有一次和老公吵架,吵着吵着就想起了曾经放弃的宝宝,揪着他,拼命大喊着要他还我的宝宝!因为那时是老公不想要,奇怪的是急着要孙子的婆婆家也没有反对,也许他们觉得有能力却不肯给孙子提供一个住的地方就没有发言权了吧!就这样直到这个月,本打算来完事后就去大医院检查,因为这时我已彻底相信不仅是肌瘤的事,而且是由于那次流产造成输卵管堵塞了!9月18日该来时没来,因为我的周期很准,心里想,不要再折磨我了,赶紧来吧,不要给我幻想!直到22号,这几天都不知怎么挣扎过来的!晚上和老公从婆婆家回来,痛下决心才敢去买试纸,回家后实在忍不住,跑到卫生间测验,那时百感交集,如果没有,是我已经麻木不仁的心可以承受的。当一瞬间两道红红的杠杠出现的时刻,我疯了!一年了!终于看到了两道杠,而且是强阳!压抑了一年,痛苦了一年的我顿时嚎啕大哭,泪如雨下,惊天动地!大叫着老公,老公冲了进来,抱住我,一边激动一边还劝我不要这样不要哭,对胎儿不好。老天为我的罪过惩罚了我一年,但我仍感谢上苍!感谢他还愿意给我这个机会让我赎罪!从此后我会全心全意爱宝宝,呵护宝宝!姐妹们,要相信自己没问题,要善待来到你生命中的小生命,千万不要扼杀它以铸成大错啊!!
香*** | 2007-09-25 15:20:18

好评回答

1*** |2007-09-25 15:40:26 34 3 评论
看着你的文字,有一种莫名的感动,眼睛里有了泪水,真替你高兴,真的!虽然素不相识,能感觉到你发自内心的那种无法用言语修饰的兴奋。恭喜你!祝你和你的宝宝健康平安!
0/300

其他答案(共5个回答)

•     终于注册好了,终于可以和你说恭喜了.祝福你以后的日子顺顺利利的.我已经忐忑\期待\失望的过了5个月了,越对自己说放轻松要随意,可是到日子时的那种期盼就不受控制的来了......希望自己早日好孕.
    f*** | 2007-09-26 08:24:58 30 8 评论
    0/300
  • 恭喜你呀!什么时候能让我也如愿呀?我想是希望不大了,因为我只有一侧的输卵管,而且已经两年未准了.我已经跌入低谷,没有任何的动力了.看来只能通过试管缘我做母亲的梦!!好好对自己!祝孕程快乐!!
    h*** | 2007-09-25 16:34:18 27 7 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!明年你们就可以一家三口过中秋了。甚至也许是四口呢——我就是不经意间生了双胞胎。对我而言,生孩子似乎是顺其自然的事情,没怎么刻意地想要,也没刻意不想要。我想有孩子没孩子都有各自的欢喜和忧愁的。千万别因为渴望宝宝而溺爱哦。
    蛮*** | 2007-09-25 16:06:19 26 7 评论
    0/300
  • 看着你的文字,心理却很酸, 真替你高兴,苦等一年终于成功了. 接下来的日子要注意休息, 好好保养.你会有一个健康可爱的宝宝的.

而我, 也伤心了快一年了, 什么时候才会象你一样喜极而泣?!
    了*** | 2007-09-25 15:52:02 28 7 评论
    0/300
  • 真感动!祝福你!祝福你的宝宝!
    清*** | 2007-09-25 15:43:14 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题