有关超频的问题

我最羡幕会超频的了,请问一下我845PE主板C 2.4的 CPU 能超到多少,怎么超,如何超,超频前应该有何准备,请各位老师们指教

好评回答
    超频,到书店看看,一大把材料,个人认为不超好,影响使用寿命。

    s***

其他答案

  • 超了折寿,如果你的电脑只是一般的玩,超出的那点快帮不了你什么忙

    v***

  • 你的可以超到2.7,但超频,影响你计算机的寿命的,因为你施加给计算机太重的负荷,就好像一匹马只能托一百,你却让它托二百斤,那是很累的,计算机也样,建议最好不要超。

    w***

  • 超频分为软超和硬超,软超直接在CMOS里把倍速调一下就可以了,我家的最多能超到24X,我这默认是17X,硬超就算了把,弄不好一块CPU就废了。

    拉***