电脑突然黑屏

我的电脑在运行一段时间后,就会突然非常的卡,然后就会黑屏,几分钟以后会自动恢复正常。但是在运行魔兽世界这样需要3D加速的游戏以及软件时,就会出现一个对话框,提示你的电脑不支持3D图形加速,请检查显卡以及驱动。可是我刚才运行就什么事都没有。这是怎么回事?我把显卡驱动也更新了,还是不行。

好评回答
        3D加速的游戏最废显卡,可能你的显卡的散热不良,或者你的显存不算太大,也会让显卡在运行大型3D游戏时不勘重负,出现暂时缺血的黑屏现象.
        问题补充:你可以将机箱打开,或者找一个比较凉爽的地方,也可以把机器重新安装一遍到以前的状态,来观察出现黑屏的时间.或者再升级一下DX,也许因为游戏更新,你显卡驱动和主板造成了新的不兼容,或者升级你的主板补丁,升级显示驱动,一步一步来判断,你就一定会找到问题的根源,祝你成功!

    菜***

其他答案