关于系统备份??2007-09-25

是这样的,我用的电脑是TCL的,电脑里自带的有“TCL智能卫士”里面有系统备份的功能,可是当我运行时,它却总出现一个对话框"保护空间不足,无法进行用户系统备份"这个跟C盘的使用空间设置有关么?还是跟什么虚拟内存有关,我的程序都安在C盘上,而虚拟内存也安在C盘上,唉呀头都大了,不知怎么搞啊?
请各位高手指点一下,具体该怎样操作,万分感激!!

好评回答
    你不要什么都往C盘放嘛~~~~  打个比喻::: 假如你1个人本来就吃1碗饭我给你塞个5碗你想想会是什么后果~~~~ 吃饱了撑着~_~

    笨***

其他答案

  • 先设置下虚拟内存吧:
    我的电脑右键找到属性,打开找到高级选项,再单击性能一栏下的设置按钮.在性能选项卡里,点击高级选项,选择右下角的更改.选择驱动器C,选择下面的无分页文件,并单击右边的设置按钮.选择非系统盘(如D,E,F等盘).比如选择E盘,选择自定义大小.开始设置虚拟内存.在初始大小里,输入你的物理内存,就是平常说的你的内存,比如256,512,1024等等.
    在最大值里输入你的物理内存乘以2的值.然后点击设置按钮.最后点击确定.
    如果知道哪些非系统程序在C盘,可以将其转移至C盘以外的盘.
    PS:
    如果你对你那个TCL智能卫士比较熟悉,可以把备份的位置调整到非系统盘.这样的话,如果你的系统出现问题,也更容易处理.

    1***

  • 应用程序不要安装在系统分区,要安装在一个专用分区,把题目移动走,系统程序是不能移的。

    赵***