紧急求助!会VB.NET的大侠帮帮忙

老师让用VB.NET做一个图书馆管理系统,我对VB.NET一点也不懂,老师让赶紧学着做,请大家帮帮我,有什么好的初学者的书,电子书,网站或是其他一些什么的介绍一下,有什么原代码之类的,我现在连软件都没有装上,如果可以的话,能随时给我指导, .哪位高手能告诉我,大概需要多长时间能做完这个!

全部答案

  • 微软的vb2005express是免费的你可以下载使用,书籍可以上迅雷上搜索,也有几本,初学者的教材都差不多少,随时指导说不上,你可以边学边问

    一***

  •  .2005 简体中文版正式版下载地址:
    你到这试一试

    永***