再次请教天骄高手~~~!!!!

当扈之须要是卖的话能有要的吗???
什么价格是合理价???
刺客到哪学3阶技能?????

好评回答
    最极品的当扈之须是(敏30 攻速35 移速35 命比20%)当然不同的属性须子价格也是不一样的 刺客3及技能可以去强盗山洞那里有个养心洞进去找隐士(建议新手不要去那里赌一次1500 会血本无归的也学不到好技能。。。)还是公共频道收的为好 现在3及书也不是很贵 要是有大号朋友的话找他帮你刷一本就是了   《新天骄》因你而精彩

    生***

其他答案

  • 当然有要的了,只要属性好,价格也要看须好差而定了.3接去邯郸找隐士啊,另外横山村的隐士也出3接技能和强盗的养心洞也可以

    天***