开设车辆工程专业的学校有哪些?

希望学校由好到害的排列!

好评回答
      车辆工程!!!!!
    最强当然是清华!!
    接下来吉林大学 同济大学,西南交通大学,湖南大学,华南理工大学,北京理工大学
    其他的再比下去就没什么意思了
    北京航空航天大学 中国农业大学 北京科技大学 北京信息科技大学
    北京服装学院 上海师范大学 重庆大学西南农业大学 重庆工学 河北交通职业技术学院 燕山大学 河北工业大学
    河南科技大学 河南工业大学 中原工学院 石油大学 山东科技大学 山东理工大学 潍坊学院 山东交通学院 中北大学 合肥工业大学 安徽工业大学 安徽工程科技学院 南昌大学 江西农业大学 九江学院
    南京航空航天大学 南京理工大学 江苏大学 淮阴工学院
    常州工学院 杭州电子科技大学 武汉理工大学 江汉大学 湖北汽车工业学院 湖南大学 湘潭大学  广东工业大学 昆明理工大学 云南农业大学 西南林学院 西南交通大学 西南石油大学 西华大学 中国人民武装警察部队工程学院 西安交通大学 西北工业大学长安大学 哈尔滨工业大学 黑龙江工程学院 吉林大学 辽宁工学院
    福建农林大学 福州大学 集美大学
    兰州交通大学

    s***

其他答案

  •   开办院校
    北京
    [比较]北京航空航天大学 [比较]中国农业大学 [比较]北京科技大学 [比较]北京信息科技大学
    [比较]北京服装学院

    上海
    [比较]同济大学 [比较]上海师范大学

    重庆
    [比较]重庆大学 [比较]西南农业大学 [比较]重庆工学院

    河北
    [比较]河北交通职业技术学院 [比较]燕山大学 [比较]河北工业大学

    河南
    [比较]河南科技大学 [比较]河南工业大学 [比较]中原工学院

    山东
    [比较]石油大学 [比较]山东科技大学 [比较]山东理工大学 [比较]潍坊学院
    [比较]山东交通学院

    山西
    [比较]中北大学

    安徽
    [比较]合肥工业大学 [比较]安徽工业大学 [比较]安徽工程科技学院

    江西
    [比较]南昌大学 [比较]江西农业大学 [比较]九江学院

    江苏
    [比较]南京航空航天大学 [比较]南京理工大学 [比较]江苏大学 [比较]淮阴工学院
    [比较]常州工学院

    浙江
    [比较]杭州电子科技大学

    湖北
    [比较]武汉理工大学 [比较]江汉大学 [比较]湖北汽车工业学院

    湖南
    [比较]湖南大学 [比较]湘潭大学

    广东
    [比较]华南理工大学 [比较]广东工业大学

    云南
    [比较]昆明理工大学 [比较]云南农业大学 [比较]西南林学院

    四川
    [比较]西南交通大学 [比较]西南石油大学 [比较]西华大学

    陕西
    [比较]中国人民武装警察部队工程学院 [比较]西安交通大学 [比较]西北工业大学 [比较]长安大学

    黑龙江
    [比较]哈尔滨工业大学 [比较]黑龙江工程学院

    吉林
    [比较]吉林大学

    辽宁
    [比较]辽宁工学院

    福建
    [比较]福建农林大学 [比较]福州大学 [比较]集美大学

    甘肃
    [比较]兰州交通大学

    1***

  • 湖北汽车学院

    南***