实况8的球员打分问题

    我打超级联赛,最佳射手一般都是我的,甚至前两名;而助攻王也有一半的几率能拿到。但极少拿过联赛金球奖,好像用法布雷加斯拿过一次,冠军杯和联赛杯的金球奖倒是不稀奇。
    我发现几个问题。一是电脑打分重视进球,忽视助攻,我用法布一场助攻3次,居然只有6.5分,和没有助攻或进球的分数几乎一样;而另一场进了1个点球,却是7分。二是如果设置为前锋,进球一般都有6.5分,大多是7分甚至更高;如果没有进球,即使助攻2次,也可能只有6分。所以如果我用罗本打边前卫,助攻1次,分数为6.5,如果把其位置稍提前,为边锋,同样助攻1次,则只有6分,甚至5.5分。所以如果要拿金球奖,不能靠前锋,只能靠中场,因为前锋要场场进球几乎不可能。
    实况9和8完全不同,高度重视助攻,助攻关键球的打分一般都高于进球者。

好评回答
    的确~
    实况足球8~中有很多不足之处~
    比如说门将吧:全场比赛“扑救多次危险射门”——(甚至我在用“让”的时候,在比赛中扑出过一个点球。)
    但是就是比赛快结束时候,让对手攻进一个。
    结果呢~我一看打分~没气倒~给一个5、0分吧~(而对方门将竟然到了6、0分)
    我打对手可是4:0(或者5:0)啊~
    实况8太注重进球~只要进球~最起码也是6、0分!
    我曾经用过让“小波~进过5个球(是一场比赛)结果给我一个8、5分分!
    算是很高的了~
    助攻再多~场上踢的再好~(只要不进球~起码可以得到6、0分)
    如果表现平平~没什么作为~最低分也不过5、5分!(但最好不要得到黄牌~还有不要犯低级失误)
    还有特别是搬平球(临近结束打进搬平球——一下就可以得到7、0分)很高分了~

    小***

其他答案

  • 实况10的话进球肯定分数不会少,助攻的也会得高分。改玩实况10就没这么多烦恼了

    m***

  •      那到是不一定的……
         按理说在打分上每一作应该都差不多的,打分重视的并不是进球,而是关键球!比如你在最后时刻进的决胜球绝对会比你在大胜下进的球值钱。就拿我的例子吧,我罗马对尤文的时候,托蒂就在最后时刻进了个搬平球,又在加时上进了个绝杀,那场比赛我的小托就得到了9分的高分,而平时和弱队打,我小托还是能进2个球左右,还不是才得7分左右。
         所以,综上所述:球员得分高低,完全是看比赛的重要性和球员在关键时刻所作出的贡献。并不是你说的重视助攻或者进球,当然进球是好的,相信你一场比赛进他个10几20个的,那绝对是10分没话说(当然是在6星难度下)……

    S***